Школа стилистов GOSH! Наши ученицы №4
  • 09.07.12
  • 630

Школа стилистов GOSH! Наши ученицы №4

Карина Paprika и Саша Бодрова

Карина Paprika, 19 лет

img29962.jpg

img29963.jpg

Я – петербурженка, но благодаря летним школьным каникулам, проводимым в Барнауле, не имею никаких иллюзий на тему российской действительности.

Я с раннего детства осваивала различные виды деятельности: рисование, каратэ, плавание, пение (я даже пела в церковном хоре) и танцы, которые навсегда вошли в мою жизнь.

Я перепробовала все виды танцев, но когда выросла, остановилась на хип-хопе. В течение пяти лет танцевала в профессиональной команде, гастролировала и даже преподавала.

Сейчас занимаюсь у друга в школе, иногда участвую в баттлах, выступаю.

У меня больше спортивный стиль, я часто заглядываю в Adidas Originals. Главные в моем шкафу – кроссы и кеды, у меня их море. Для танцора обувь – определяющий момент.

Я без ума от диснеевских мультиков и коллекционирую вещи с героями. В моем гардеробе собраны футболки и майки с принтами почти всех персонажей. У меня даже посуда с диснеевскими мотивами!

Мне нравятся талантливые мужчины, такие как Канье Уэст и Уилл Смит. Из девушек считаю идеалом красоты Кристен Стюарт и Киру Найтли, люблю стиль их игры в фильмах.

Мои жизненные принципы отлично обозначила героиня фильма «Секс по дружбе»: «Мои понятия весьма просты: Хочешь похудеть — перестань много жрать. Хочешь заработать — оторви свою задницу и работай. Хочешь быть счастливым – найди того, кто тебе нравится, и не отпускай его».

На самом деле, музыка, танцевальная культура и мода тесно связаны. И я пришла в школу стилистов GOSH, чтобы узнать о моде все.

В Гоше Карцеве я обожаю чувство юмора. На основе его саркастических комментариев в течение занятий можно снимать отдельное комедийное шоу.

 

Саша Бодрова, 25 лет

img29964.jpg

img29965.jpg

Я родилась, выросла и окончила университет в Нижнем Новгороде. С детства хотела заниматься визуальным искусством - фотографией, дизайном, или рекламой, в 16 начала фотографировать. В 19 стала снимать для журналов - разные истории, иногда звезд, которые приезжали с концертами.

В какой-то момент насмотрелась на фотографии Сережи Мисенко и Дениса Гуляева, на девочек из питерских агентств, захотела снимать только таких, самых красивых... И я переехала.

Меня всегда вдохновляли книги. Буковски, Селинджер - они умели создавать это чувство бессмысленности и красоты момента, который здесь и сейчас. Для меня это самая главная цель искусства.

То же самое чувство вызывают фильмы Бертолуччи, каждый кадр каждого его фильма. И, конечно, фотографии. Часто пересматриваю Картье-Брессона. Он - классик, гений.

За последние полгода я поездила по Юго-Восточной Азии, Южной Америке, практически случайно оказалась в Индии и Тибете, потом почти сразу в Европе. На контрастах видишь детали, которых не замечаешь обычно. Разные тонкие моменты, которые хочется сфотографировать.

Мой любимый бренд - Chanel, но не времен Лагерфельда, а времен Коко. Она для меня самая великолепная женщина.

Гоша Карцев мне раньше не нравился. Меня бесило, как он разговаривает надменно, его стиль в одежде я не понимала. Только недавно начала иначе воспринимать какие-то фишки, которые раньше упускала. Увидела, что человек работает много, постоянно занимается самообразованием, полон стремлений, а не пустого пафоса, поэтому и пошла учиться к нему. Мне важно отличить профессионала среди стилистов, а для этого нужно учиться не только в своей области, но и в смежных.

Комментарии

Читать на эту тему