Школа стилистов GOSH! Наши ученицы №5
  • 19.07.12
  • 859

Школа стилистов GOSH! Наши ученицы №5

Новая порция анкет учениц Гоши Карцева

Саша Кугультинова, 21 год

img30252.jpg

img30253.jpg

Я родом из республики Калмыкия, из маленького городка Элиста, где находится один из самых крупных буддийских храмов в Европе «Золотая обитель Будды Шакьямуни».

Поступив в пятом классе в математическую школу, с утра до обеда дружила с цифрами и задачками «икс и игрек». В свободное время с головой утопала в творчестве (ставила танцы, сочиняла песенки, создавала наряды для выступлений), а еще при своем росте в «метр с кепкой» умудрилась попасть в школьную команду по волейболу.

Как все малышки, я хотела быть звездой эстрады. Конечно, ничего не вышло, но благодаря этой мечте было положено начало танцевальной деятельности.

Я обожаю свои ботинки Timberland Lucille Women's Lace-up Boots (любимые "вечные" ботинки, идеально подходящие к нашей погоде). Как говорится, "Танки грязи не боятся!"

Из длинного списка любимых музыкантов я особенно выделяю Алишу Киз (одна из лучших исполнительниц соула на западной сцене), Рианну (за чувство стиля на "пятерку"), Канье Уэста (благодаря ему мой любимый хип-хоп зазвучал по-новому) и Black Eyed Peas (под которые ставились мои первые танцевальные номера).

Мой любимый бренд одежды – JNBY. Он отличается качеством, необычным кроем, доступным ценником.

Строчки из песни Notorious B.I.G/Jay-Z Dream - Nobody build like you, you design yourself можно назвать моим девизом по жизни.

Огромный поток новой информации Гоша Карцев доносит до нас в легкой и непринужденной форме. Трехчасовые лекции пролетают, как миг, а в конце лекции мы с Гошей и нашим менеджером Мариной Кацуба  "смеемся 5 минут". Эта шутка про интернет-видео стала просто-таки слоганом нашей группы.

Мариса Лэймар, 24 года

img30254.jpg

img30255.jpg

Окончила  художественную школу им. Кустодиева.

Училась на модельера в профессиональном Лицее моды и дизайна и в СПБГУТД. Затем – в школе визажа в Москве и Петербурге у Лены Крыгиной в Make Up Art School.

Родилась я на Украине и переехала в Россию лишь в 10-летнем возрасте. Родители то и дело записывали меня на гимнастику, балет, но мне больше по душе были бумага и карандаш, чтобы нарисовать сценку из диснеевского мультика, а лоскуток ткани, чтобы смастерить необычный наряд для Барби. 

Меня всегда увлекало все, что связано со словом «мода». В последнее время интересует медицина, анатомия и криминалистика. Захотелось узнать и понять людей не только снаружи, но и изнутри.

Самые любимые предметы моего гардероба - это аксессуары и обувь, платья предпочитаю носить из немнущихся тканей, приталенного силуэта в стиле Mugler b. У меня большая коллекция парфюма – всегда подбираю аромат под свое мироощущение, иногда смешиваю сразу два-три.

Мне нравится творчество Тима Бертона, его тонкий черный юмор.

Самая идеальная, на мой вкус, музыкальная шоу-программа - это концерт Милен Фармер.

Я очень люблю творчество Хельмута Ньютона. В юности с трепетом рассматривала стоящие огромных денег альбомы с его работами в книжных магазинах.

Гоша справедлив, хотя иногда нас перегружает. Занятия очень интересные, даже что-то новое узнала о себе: оказывается, мудборды я делала еще с детства . Сначала это были обычные дверцы шкафа, затем обклеенный со всех сторон телевизор. На данный момент моя самая большая работа - настенный "мудбород-иконостас". 

Яна Гаврильева, 18 лет

img30256.jpg

img30257.jpg

Я родилась в Якутске. Сознательный возраст провела в Петрозаводске, а затем добралась до Петербурга. Из-за частых переездов я не имею привязанности к какому-то городу, моя Родина - Россия.

У меня было обычное детство гиперактивного ребенка с требовательной мамой: лицей, музыкальная школа, спортивные секции и даже хореография.

Я - неуч, к моему сожалению. Планировала поступать заграницу после окончания школы, но отложила эту затею на неопределенный срок. Сейчас работаю и параллельно учусь в колледже на программном обеспечении и автоматизации систем.

Я настоящий трудоголик. Люблю, когда работа занимает все время, мысли и отнимает сон.

Иззи Стрэдлин - талантливейший музыкант. Мне импонирует его уход из Guns N’Roses (в связи с коммерциализацией группы) в гранж.

Хоть я и люблю классику в лице Достоевского и философскую прозу Баха, но с прямолинейным повествованием Буковски ничто не сравнится. Со времен моего юношеского максимализма он как-то запал мне в душу.

Ривер Феникс - это грустная история о хорошем человеке. Он идеальный образ для меня.

Мой любимый предмет гардероба - косуха из магазина New Yorker в стиле Balmain времен прекрасного Кристофа Декарнина. Не встречала ни у кого этой косухи, и все вечно спрашивают «Где купила?», а стоила она чуть ли не 5 евро и до сих пор в идеальном состоянии.

Моя последняя татуировка на ноге - цитата из фильма «Безумие» Джонатана Ливайна: «Никогда не доверяй людям, которые не курят траву, не слушают Боба Дилана, не любят пляж и абсолютно точно, не доверяй людям, которые говорят, что они не любят собак».

Также у меня есть два правила:

1. говорить правду

2. много работать.

Только эти правила пока чаще приносят одни неприятности, особенно – первое.

Я не так давно знаю Гошу, но одно могу сказать точно - он заботится о своей команде и это характеризует его и как профессионала, и как доброго человека. На съемках он часто говорит нам что-то вроде: «Почему модель раздета? Она ж замерзнет, принесите ей горячий чай, пожалуйста!».

Порофессиональные планы? Занять место Анны Винтур, конечно!

Комментарии

Читать на эту тему