• 05.07.10
  • 254

"Випачевка" в Ekepeople

Випачевка — это камерный гараж-сейл марочных вещей на открытом воздухе, trash-free zone, идеальный вариант для тех, кто оброс ненужным дизайнерским секондом и по каким-то причинам не продал его на Мелочевке

Участники - профессиональные модники - дизайнеры, стилисты, фэшн-блоггеры и it-girls, готовые поделиться с вами прекрасным за не самые большие деньги. Громкие американские бренды вперемешку с полуподпольными израильтянами и скромными скандинавами, а сверху еще какой-нибудь бахрейнский дизайнер или что там будет модным через пару лет. Никакой самодеятельности, никаких "фетровых бус".

Продал свое — зашел в шоу-рум Ekepeople и приобрел что-то абсолютно новое. Специально для этих целей на "Випачевке" будет организован стенд для клиентов Ekepeople, которые смогут с комфортом разместить на нем свою одежду. Кстати, друзьям шоу-рума не придется торговать самим – этим займется персонал, а за проданные вещи дадут купоны на покупку в Ekepeople.

10 июля 2010, с 12:00 до 21:00
Шоу-рум Ekepeople
2-й Донской проезд, д. 10, стр. 4

Можно просто отходнуть под открытым небом за бокалом белого со льдом, жуя мясо на гриле, перебирая пластинки из VIP-развала и внимая сетам диско-фей Вали Зайцевой, Сони Лосевой, Тимура Омара и великого изобретателя термина "випстер" Филиппа Миронова.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов