Татьяна Сулимина<br>на 15-м «Дефиле на Неве»
  • 22.03.07
  • 222

Татьяна Сулимина<br>на 15-м «Дефиле на Неве»

11 апреля, в первый день 15-й недели prêt-à-porter в Санкт-Петербурге «Дефиле на Неве» свою коллекцию представит участница предыдущего дефиле Татьяна Сулимина.


Это дизайнер из Воронежа, демонстрирующая свои модели на одних подиумах с Юдашкиным, Чапуриным, Ахмадуллиной, член жюри регионального отборочного тура конкурса «Кутюрье года», международного конкурса «Губернский стиль», организатор и идейный вдохновитель конкурса молодых дизайнеров «Модный бум». Татьяне Сулиминой поступило предложение выставить свою коллекцию в Дюссельдорфе, Германия, а так же она была приглашена на выставку СРМ, которая будет проходить там же в июле этого года.


Последняя коллекция Татьяны Сулиминой навеяна образом 40-х годов прошлого столетия, что сказалось на силуэте моделей и на образе женщины Татьяны летом 2007 года. Эпоха неоправданных надежд, мечтаний и разочарований особенно ярко была отражена в романе Сэленджера "Над пропастью во ржи", что послужило лейтмотивом к коллекции. Татьяна считает, что мир держится на романтиках, которые стремятся к воплощению своей утопии, творят много прекрасного.



Все показы с "Дефиле на Неве" вы можете увидеть в Открытой студии на online.be-in.ru!



Также читайте в журнале BE-IN:

Расписание показов 15-го «Дефиле на Неве»

Неделя моды «Дефиле на Неве», весна 2007

Комментарии

Читать на эту тему