Спецодежда

Мужская и женская спецодежда - куда носить и где приобрести

14.12.1112900Дорогая редакция

Магазины спецодежды не такое уж обыденное место, как может показаться поначалу. Здесь можно приобрести выносливые ботинки, тельняшки, рюкзаки и многое другое

Одежда

В магазины спецодежды ходят за вещами определённого типа. Самые выносливые однотонные майки, футболки и толстовки из натурального хлопка продаются именно здесь. Конечно, вещам, сшитым "на века" порой недостаёт "изящных и продуманных деталей", но настоящий лесоруб ждёт от одежды совсем иного. Удобно, гигиенично, прочно – производители спецодежды, как и прежде, опираются на этих "китов".

Спецодежда. Магазин Форма НАТО. Аляски. Синяя куртка Пилот, аляска, спортивные брюки, майка из хлопка, женские шорты, перчатки ("Форма НАТО")

Помимо термобелья, практичных штанов со множеством карманов и непродуваемых курток, в магазинах спецодежды можно найти удобные сумки и теплые перчатки, настоящие авиаторские очки и мощные фонарики.Спецодежда. Спортивные очки. Перчатки ThinsulateПерчатки с наполнителем Thinsulate, шорты-карго, авиаторские очки, спортивные очки, поясная сумка (магазин Форма НАТО)

Обувь

В магазинах спецодежды всегда можно найти множество незатейливых рабочих ботинок в основном нейтральных черного, коричневого и бежевого цветов. Изготовлена такая обувь из натуральной кожи и снабжена прочной рифленой подошвой. В этих же магазинах всегда можно купить недорогие резиновые сапоги – от низких (для грибников)  до высоких (рыбацких).

Спецодежда. Военторги. Мужская обувь. БотинкиСлева - ботинки "Калахари", справа - ботинки "Сигма", военторг "Автор"

Аксессуары и другие полезные вещи

Аксессуары, которые можно найти в магазинах спецодежды, едва ли отыщешь где-то ещё. Водонепроницаемые чехлы для телефонов, документов и сигарет, балаклавы, фляги, рюкзаки, разгрузочные жилеты, утеплённые носки-вкладки в обувь и многие другие полезные вещи облегчат жизнь в путешествиях и поездках.

Спецодежда. Аксессуары. Фляги. БалаклавыБалаклава, носки, фляга, водонепроницаемый мешок, рюкзак ("Форма НАТО")

Кроме того, некоторые магазины спецодежды предлагают и военные аксессуары, на которые  стоит обратить внимание тем, кто привык творчески перерабатывать привычные вещи. Парни могут набить надпись на армейский жетон, а девушки – декорировать традиционные погоны до неузнаваемости и поставить, таким образом, акцент на "милитари-образе".

Спецодежда. Военторги. Погоны.Погоны ("Армейский магазин"), жетоны ("Второй фронт"), кобура и водонепроницаемая коробка для сигарет ("Форма НАТО")

 

СпецодеждаФото: flickr.com/photos/cucsa_m

Магазины спецодежды в Москве и Санкт-Петербурге:

Сеть магазинов "Военторг" (адреса в Москве).
Сеть магазинов "Второй Фронт" (адреса в Москве).
Магазин  Форма НАТО.
Военторг "Автор", Москва, ул. Артюхиной, 6.
Товары для военных, Санкт-Петербург, Садовая, 26.
Военторг, Санкт-Петербург, Кантемировская, 31.
 

Комментарии