Бренд домашней обуви<br>«Разгуляев Благонравова»
  • 06.04.07
  • 809

Бренд домашней обуви<br>«Разгуляев Благонравова»

Новый бренд домашней обуви стартует с необычайно яркой коллекцией, вдохновленной творчеством одного из главных авангардистов ХХ века - Казимира Малевича.


Коллекция использует образы, созданные художником на рубеже 20-х -30-х годов прошлого века. «Крестьянский» цикл Казимира Малевича – это лаконичные формы, стройные геометичные композиции и, конечно же, яркий, сочный, оптимистичный цвет.


Бренд домашней обуви  «Разгуляев Благонравова»

История бренда
Как у всякого настоящего сильного бренда, у марки «Разгуляев Благонравова» есть своя история. И как это часто бывает, здесь все началось с любви. Однажды, дедушка основательницы марки, г-н Разгуляев подарил своей возлюбленной, г-же Благонравовой сшитые собственными руками домашние туфли. Этот подарок так понравился ей, что дарить друг другу новую пару каждый год в день свадьбы стало в их семье традицией. С тех пор, когда была сделана та первая пара, прошло уже много лет. А за время супружества накопилась целая коллекция рукотворной домашней обуви, которая по наследству досталась Людмиле Разгуляевой-Благонравовой. В тот момент ей и пришла в голову идея создать свой собственный обувной бренд, специализирующийся именно на домашней обуви.


Концепция бренда
«Мы стремимся сделать домашнюю обувь предметом искусства, ни чем не уступающим по красоте и изысканности обуви уличной. Стремясь к любви, любите в первую очередь себя и даже наедине с собой носите красивые вещи!»- говорит основатель марки Людмила Разгуляева-Благонравова. Для создания домашней обуви используются только luxury-материалы: кожа, замша, лак.


Факты
Идейный вдохновитель и основатель марки – Людмила Разгуляева-Благонравова. Сайт бренда «Разгуляев Благонравова» www.home-shoes.ru (начал работу с 1 апреля) Дизайнером бренда является Елена Вечернина - участница успешных модных проектов Санкт-Петербурга, работала над дизайном обуви.
Специально для бренда создана коллекция одежды приглашенным дизайнером Анастасией Ивановой: о ней говорят как о модельере авангардном. Ее конек – сложный крой и, как следствие, отличная посадка. Последняя коллекция Анастасии (коллекция «Куртизанки») была куда более традиционной и обыгрывала историческую тему. Коллекция включает в себя толстовки, спортивные костюмы, шорты, халаты, футболки, платья. Все использованные материалы только натуральные - это хлопок, бархат, плюш.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Razgulyaev x BlagonravovaRazgulyaev x Blagonravova
Домашняя обувь и одежда класса люкс
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 645-05-50