• 03.08.10
  • 2694

Джинсы Two Women in the World - только в Milk

В мире насчитывается множество марок, производящих джинсы. Можно назвать не так много имен, которые выпускают шикарные джинсы, изготовленные исключительно в Италии, а не в третьих странах

Одна из таких марок – это Two Women in the World. Лидер этой первоклассной команды – Алессандро Марчези, человек с неординарным вкусом и неиссякаемой фантазией. Two Women in the World гордятся качеством своей продукции и не отступаются от правила "Качество превыше всего". Все джинсы производятся только вручную. Процесс производства строго распределен и точен. Каждая швея отвечает за свою операцию, причем операции совершаются одна за другой, в строгой последовательности. Это еще раз подтверждает, что на выходе получается не просто качественный, а сверхкачественный продукт.

Milk в ТК Grand Palace
Санкт-Петербург, Невский пр., 44
Тел. +7 (812) 449-94-68

Two Women in the World используют только японскую ткань "Курабо", которая по праву считается самой качественной в мире. После окончания швейных работ готовые джинсы отправляются в прачечную, где их варят, стирают по специальной технологии, обрабатывают энзимами, немного потирают и рвут.

Джинсы Two Women in the World – это элегантные классические джинсы для современной женщины. Дизайнеры марки не перегружают деним излишними вычурными деталями, они даже не меняют классическую форму, силуэт. Но это ни в коем случае не говорит о том, что то, что делают Two Women in the World – скучно и буднично.

Джинсы Two Women In The World в бутике Milk

Джинсы Two Women in the World можно узнать по особым признакам. Во-первых, это красивые женственные силуэты. Во-вторых, детали: пришитый по диагонали пятый карман, сферически изогнутые внутрь латунные клепки rivetto, крупные пуговицы на поясе и длинная вышивка логотипа марки. Кроме того, джинсы Two Women in the World обладают декоративными особенностями: золотая пыль, нанесенная на ткань денима, брызги жемчужной краски, покрытие составом, который дает ощущение кожи. Все эти детали присущи только джинсам Two Women in the World.

Более того, дизайнеры компании изобрели новый шов – Oimossa. Это очень тонкая обработка золотой люрексной нитью, которая выглядит очень эффектно даже на изнаночной стороне. Теперь можно смело отворачивать джинсы, и не бояться при этом выглядеть неженственно. Такие джинсы шьются из очень качественного материала, который стоит до 100 евро за 1 метр. Естественно, это сказывается на конечной стоимости изделия, но это оправдано. И, наконец, самое интересное: каждая модель джинсов получает свое имя.

Бутик Milk в Каталоге одежды be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему