• 17.08.10
  • 856

Галоши Swims в магазине Marmalade

Цветные мужские и женские галоши и каучуковые лоуферы Swims для активного отдыха и повседневной носки

60-е годы XX века вне всяких сомнений можно назвать самой яркой эпохой! Середина 60-х – наиболее революционный период в мире моды. Именно тогда зародилась «молодежная мода»: мини-юбки, этнические рубахи, увесистая бижутерия, одежда из самых неожиданных материалов и цвет. Много цвета!

Италия долгое время была весьма чопорной страной. Однако именно там впервые в одном из журналов были представлены цветные галоши. Известный сегодня всему миру дизайнер Элио Фиоруччи (Fiorucci), тогда, в возрасте 20-22 лет разукрасил несколько пар галош и убедил журналистов разместить снимки в миланском еженедельнике о моде. Галоши от Фиоруччи тогда стали настоящей сенсацией.

Осень 2009 года ассоциируется с очередями за резиновыми сапогами. В погоне за функциональностью никто и не думал обращать внимания на внешний вид приобретаемых ими сапожек.

Пространство «КультуРРа» и магазин «Marmalade» представляют вашему вниманию цветные мужские и женские галоши и каучуковые лоуферы норвежской марки Swims, которые отлично подойдут для активного отдыха и повседневной носки. «Свимсы» можно использовать не только как «чехлы для обуви» – можно также носить их на босую ногу. Кроме того, любительницы высоких каблуков также смогут подобрать для себя пару галош со специальной перфорацией в области пяток.
 

 

Комментарии

Читать на эту тему