• 24.08.10
  • 928

Коллекция осень-зима 2010-2011 в Uniqlo

Теплые куртки и жакеты с меховыми вставками, прорезиненные материалы и стиль милитари - в осенне-зимней коллекции японской марки

Женская коллекция верхней одежды Uniqlo создает удивительно легкий, элегантный образ, даже несмотря на объемность вещей, созданных для осенней непогоды. Привлекательные ткани, обработанные специальным защитным покрытием, создающим прорезиненную поверхность, превосходно подходят для защиты от дождя и мокрого снега. Кроме того, в этом сезоне Uniqlo предлагает новинку, впервые используя для отделки искусственный мех с животными принтами. Мягкие, легкие, невероятно теплые куртки и жакеты с акцентами из искусственного меха – ваш входной билет в мир веселой зимней моды в наступающем сезоне.

Коллекция верхней одежды Uniqlo для мужчин предлагает модный крой и разнообразные детали для осенних пальто и утепленных курток. Привлекательные материалы с прорезиненным покрытием обещают комфорт в промозглую осеннюю погоду. Широкое разнообразие моделей, от деталей в стиле милитари, must-have этого сезона, до отделки в минималистичном стиле. Материал Synthetic Leather в этом сезоне усовершенствована и включает глянцевую и "стиранную" обработку поверхности. Uniqlo создает разнообразные новые образы, используя знакомые материалы и добавляя радость в осенний гардероб.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

UniqloUniqlo
Яркая, доступная и качественная базовая одежда из Японии
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 995-10-63