Розовые ботинки-оксфорды Steve Madden
  • 14.01.12
  • 7841

Розовые ботинки-оксфорды Steve Madden

Стив Мэдден – дизайнер, создающий обувь для людей, которые стремятся привнести "фан" в свою жизнь. Очередное его изобретение для магазинов собственной марки Steve Madden – безумные женские ботинки-оксфорды

Адреса фирменных магазинов Steve Madden в Москве:
«Золотой Вавилон», проспект Мира, 211 корп. 2
«Метрополис», Ленинградское шоссе, 16А
«Охотный Ряд», Манежная площадь, д.1 стр.2 (открытие 1 октября)

«Облик будущего определяют люди, у каждого из которых своя индивидуальность. Мои идеи приходят ко мне в голову, когда я прогуливаюсь по улицам Манхеттена, Лондона и других столиц мира. Мне нравится дарить людям уникальную возможность выразить себя», – говорит Стив.  Экстремальные фасоны и не самые высокие цены дают простор воображению, так что открытию  очередного обувного магазина Steve Madden радуются и в Америке, и в Австралии, и в России.

Для тех, кого воображение заводит в тупик, в Интернет-магазине Steve Madden каждой паре обуви сопутствует дельный совет-подсказка. Например, разноцветные женские ботинки-оксфорды стилисты марки предлагают микшировать с суперсветлыми или супертёмными джинсами "скинни" или с "мужским" костюмом-тройкой. Для того, чтобы довести до здорового абсурда унылый монохромный облик, розовые, голубые, жёлтые полуботинки Steve Madden подходят лучше некуда.

Розовые женские ботинки-оксфорды Steve MaddenЖенские ботинки-оксфорды Steve Madden.

Женские полуботинки Steve Madden

Женские полуботинки-оксфорды Steve Madden

Комментарии

Читать на эту тему