Бутик Fashion Delicatesses в каталоге BE-IN
  • 293

Бутик Fashion Delicatesses в каталоге BE-IN

В каталоге BE-IN появился бутик модной женской одежды Fashion Delicatesses


Delicatesses: бутик модной женской одежды в каталоге BE-IN

Delicatesses - это сеть бутиков модной женской одежды.
Бутики Delicatesses – это всегда последние модные коллекции ведущих марок мира: Yes London, Marvel by la Perla, J. Brand, Ernest Sewn и многие другие бренды, которые предпочитают Анжелина Джоли, Гвинет Пелтроу и другие мировые дивы.


Ультрамодные марки, эксклюзивные коллекции, самые стильные солнцезащитные очки, профессиональные консультанты и прочие приятности для истинных трендсеттеров - все это Fashion Delicatesses. Новая интересная одежда доставляются в наши бутики с лучших подиумов Америки! Мы заботимся о наших покупательницах и стараемся баловать их истинными деликатесами в сфере моды.


Отметим, что бутики Fashion Delicatesses представляют самую широкую линейку джинсов премиум класса, женственные платья от Diane von Furstenberg, а так же эффектные наряды от Anna Sui, стильные сумки Missoni и Ferre, обувь, ведущих марок.


На что стоит обратить особое внимание? Безусловно, на новую линию одежды знаменитой Гвен Стефани - Harajuku Lovers. Яркая личность Гвен чувствуется в каждой детали. Роскошная одежда Robert Rodriguez полностью соответствует гордому званию haute couture. Его осенне-зимняя коллекция – это четкость линий, элегантность и потрясающий крой. Уверены, вы должны открыть для себя творения новой марки Bea Yuk Mui – поистине сексуальный кашемир согреет Вас этой модной зимой. Марка, ставшая классикой - Twin-Set by Simona Barbiery, - не оставит Вас равнодушной! Словосочетание Rock&Republic – давно известно настоящим ценительницам качественной джинсовой одежды. Особое внимание стоит обратить на лейблы SIWY Denim, Raven Denim, сочетающие в себе лучшие традиции джинсовой моды. Кроме того, в наступающем сезоне модницам никак не обойтись без узких Rich&Skinny! Заметим, что футболки Bejeweled, украшенные забавными принтами диснеевских героев и стразами Swarovski, прекрасно сочетаются с джинсами.


И, наконец, прекрасная новость для истинных ценительниц – только в бутиках Fashion Delicatesses в новом сезоне представлена первая коллекция верхней одежды Jimmy Baldinini. Одну из дубленок не так давно приобрела известная модница Дженнифер Лопес. Так же стоит обратить внимание на ультраактуальные ретро – очки от Виктории Бекхем – DVB Eyewear, чьи интересы не ограничиваются производством аксессуаров, в бутиках Fashion Delicatesses представлена линия джинсов от Виктории. Певица, дизайнер и настоящая fashionista предлагает коллекцию, в которой сочетаются актуальные мотивы 50-70х годов и остромодные тенденции сегодняшнего дня.


Уверены, ваше путешествие в мир Fashion Delicatesses будет увлекательным и неповторимым!


Виртуальная галерея бутика Fashion Delicatesses в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему