Новая коллекция одежды Holden в "Траектории"

Городские и катальные вещи для мужчин и милых дам: классический дизайн, продуманный крой и технологичность материалов

14.10.103950Smirnova Olga

Магазин "Траектория" представляет новую коллекцию бренда Holden: городские и катальные вещи для мужчин и милых дам

Штаб квартира Holden находится в США, в городе Портленд, именно там проводят большую часть времени основатели бренда – Мики Лебланк (Mikey LeBlanc) и Скотт Зергебель (Scott Zergebel). Holden был основан в 2002 году. Мики в то время активно катался и, по его словам, не мог найти подходящей одежды, которая устраивала бы его на все 100%. Так родилась идея создать одежду для катания, которая сочетала бы в себе классический дизайн, продуманный крой и технологичность материалов.

Новая коллекция одежды Holden в

Конечно, сейчас, когда перед нами такое богатство брендов, многие говорят и о крое, и о материалах. Однако в Holden есть несколько особенностей, которые отличают бренд от всех остальных. Во-первых, многие модели органично смотрятся как на склоне, так и в городе. Во-вторых, коллекция пропитана любовью к горам, катанию, снегу и природе вообще – это выражается в цветовой гамме и дизайнах. В-третьих, ребята вкладывают в бренд не только все свои средства, но и душу, а это, согласитесь, дорогого стоит.

Магазины «Траектория»
ул. Дмитрия Ульянова, 10 / 1

Траектория-Сток
Мантулинская ул., 12, вход с ул. Анны Северьяновой

Траектория «Павшинская Пойма»
Красногорск, Красногорский бульвар, 4, горнолыжный комплекс "Снеж.ком"

В компании работает всего 10 человек, включая Мики и Скотта. У бренда сильная поддержка со стороны райдеров, поскольку Мики Лебланк, все-таки знаковая фигура для американского сноубординга. Это, во многом, обеспечивает ребятам успех. "Я надеюсь, – говорит Мики, – что со временем нам удастся укрепить наши позиции, оправдать доверие наших друзей и сохранить в компании тот дух, который пропитывает ее сейчас – дух свободы, любви и удовлетворения от того, что ты занимаешься любимым делом. В этом и состоит наша задача".

Новая коллекция одежды Holden в

Новая коллекция одежды Holden в

Комментарии