Проект 3,14
  • 14.10.10
  • 2191

Проект 3,14

14 октября 2010 в Москве открывается уникальный магазин одежды и аксессуаров - Проект 3,14

Основной целью команды Проекта 3,14 было создание уникального магазина, который будет сочетать в себе буржуазный андеграунд и роскошь, скрытую в деталях. Создатели магазина потратили не один месяц на поиск уникальных объектов декора и мебели. С Парижских антикварных рынков в Москву были привезены раритетные светильники и канделябры, столы и кресла, шкафы и многое другое. В глубине магазина скрыта секретная комната - магазин в магазине, в которой представлены "специальные" вещи и арт объекты.

Проект 3,14

На трех этажах магазина разместились исключительно мужские вещи. Многие марки, представленные в Проекте 3,14, уникальны и появились в Москве впервые: Individual Sentiments, The Viridi-Anne, In Aische, Devoa и другие. В магазине можно будет купить винтажную одежду и аксессуары с европейских маркетов. Через пару месяцев появится женская одежда, а байеры собираются с каждым сезоном увеличивать список новых для России марок.

Проект 3,14
Москва, ул.Покровка, 15, стр.1
Facebook

Создатели стремятся сделать из Проекта 3,14 определенное арт-пространство, где будут проходить различные инсталляции, презентации и выставки. Первыми художниками в пространстве магазина станут японцы Shimura Bros., чья инсталляция будет представлена на официальном открытии 14 октября.

Проект 3,14

Проект 3,14

Комментарии

Читать на эту тему