Belgium in Fashion
  • 17.09.07
  • 403

Belgium in Fashion

13 сентября 2007 индустриальное пространство Центра Современного Искусства «ВИНЗАВОД» на один вечер превратилось в маленький уголок Бельгии, полный загадок и тайн



В этот вечер в центре интеллектуальной fashion культуры Cara&Co при поддержке авиакомпании «Brussels Airlines» и компании «Улей кейтеринг» состоялось уникальное событие под названием «Belgium in Fashion». Крики чаек и гудки отчаливающих кораблей; огни вечерних таверн, куда направляются усталые, но всегда жаждущие удовольствий моряки; портовые путаны, ищущие легких денег и страстных объятий заезжих капитанов – все в этот вечер напоминало полный мистерии порт Антверпена.



Соленый воздух, мрак и туман – именно в такой атмосфере прошли три разных показа, объединенных идеей истинно бельгийского видения моды и стиля жизни. Модный дом Natan и его вдохновитель Эдуард Вермулен (Edouard Vermoulen), одевающий королевские семьи Бельгии, Швеции, Нидерландов, Дании и Королевства Люксембург; молодой и талантливый дизайнер Тим Ван Стинберген (Tim Van Steenbergen), среди поклонниц которого певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и несравненная Дита Фон Тиз (Dita Von Teese); дуэт VIOLETTA & VERA PEPA, основная линия колекции которого – графичный, строгий силуэт, сдержанность и простота кроя, женственность и шик – все они в этот вечер представили свои коллекции искушенной московской публике. Аксессуары Delvaux в этот вечер ярко и лаконично дополняли каждый представленный образ.



Cara&Co – это уникальное пространство, объединяющее четыре зоны: Fashion, Lifestyle, Books&Magazines, Vintage и Break. В этом концептуальном бутике представлены как последние дизайнерские коллекции и эксклюзивные винтажные наряды, так редкие книги и оригинальные предметы интерьера. Философия Сara&Co – интеллектуальная мода класса luxe.



Cara&Co: ВИНЗАВОД, 4-й Сыромятнический пер., дом 1, стр. 6
тел. +7 495 644 0930
www.caraandco.com




Модный дом Natan



Модный дом Natan



Тим Ван Стинберген (Tim Van Steenbergen)



Тим Ван Стинберген (Tim Van Steenbergen)



VIOLETTA & VERA PEPA


VIOLETTA & VERA PEPA








Комментарии

Читать на эту тему