Марка Romano Botta в каталоге BE-IN
  • 02.10.07
  • 1067

Марка Romano Botta в каталоге BE-IN

В каталоге BE-IN появилась новая европейская марка - Romano Botta

Марка Romano Botta в каталоге BE-IN Всегда безукоризненная и совершенная одежда из коллекций «ROMANO BOTTA» никого не оставит равнодушным. Только натуральные ткани высшего качества, идеальный крой и посадка.

«ROMANO BOTTA» - европейская марка, основы которой были заложены ещё в 1932 году. Становление технологий продолжалось около 60 лет, и в 1996 году марка «ROMANO BOTTA» вышла на международную арену.
Концепция марки исключает массовое потребление, потому что «ROMANO BOTTA» - это одежда для избранных, конкретнее - для тех, кто ценит качество и комфорт, для кого имена Ermenegildo Zegna, Filli Cerruti, Puro - не пустой звук.
Шёлковые подкладки, аккуратные строчки, роговые пуговицы, петли ручной работы - то, что внутри, для «ROMANO BOTTA» не менее важно, чем-то, что находится снаружи. Марка находится под управлением профессиональной группы мастеров с 20-летним стажем работы, которые строго контролируют качество выпускаемой продукции.

Ассортимент «ROMANO BOTTA» достаточно широк.
Для мужчин марка выпускает: пальто, куртки, костюмы, пиджаки, брюки, галстуки, сорочки, трикотаж, нижнее белье и обувь.
Для женщин: пальто, куртки, юбки, платья, блузки, костюмы, брюки.
Аксессуары: ремни, запонки, портфели, портмоне, чехлы для паспортов, маникюрные наборы, визитницы. И с каждым днём ассортимент «ROMANO BOTTA» становится всё шире.

Виртуальные галереи в каталоге BE-IN
Romano Botta в Санкт-Петербурге
Romano Botta в Москве

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Romano BottaRomano Botta
Широкий ассортимент мужской одежды, а также разнообразных аксессуаров высшего качества. Представлены элегантные изделия, выдержанные в классическом и спортивном стиле.
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 727-98-09