Магазин Companys в каталоге BE-IN.RU
  • 16.11.07
  • 251

Магазин Companys в каталоге BE-IN.RU

В каталоге BE-IN.RU появилась виртуальная галерея магазина Companys

Магазин Companys в каталоге BE-IN.RUCompanys разрабатывает широкий ассортимент модной одежды и распространяет его более чем в 40 странах. Торговые марки: Jackpot, InWear, Part Two, Peak Performance, Cottonfield, Matinique, Soaked in Luxury, Remix, Saint Tropez, Hansen.

InWear 2007 - это смешение стилей и контрасты. В этом сезоне InWear переносит вас в другой мир и в другое время. Вы в Берлине конца 40-х, городе контрастов и противоречий. Он молодой и старый одновременно, античный и современный. Силуэты отчетливые, приталенные и объемные, основной акцент сделан на тканях и текстурах, а вдохновение исходит от графической архитектуры, контрастом которой выступают соблазнительные женские формы.

Matinique предлагает зимнюю коллекцию, которая представляет как повседневную теплую одежду, так и вечерние варианты, которые можно совместить с грубыми узкими джинсами.

В мужской коллекции Cottonfield крутые и традиционные куртки-бушлаты являются отличительной особенностью этой осени, плотная шерсть, моряцкие эмблемы и классические пуговицы, используемые в форме морских офицеров. Вы будете выглядеть стильно и вам будет очень тепло этой осенью. Вязаный моряцкий свитер снова возвращается, и будет замечательно смотреться с простыми традиционными джинсами. В центре женской коллекции очень простой образ, плотная шерсть, хлопковый трикотаж, скомбинированный с грубым денимом и противопоставленный тонкому джерси. Трикотаж на молнии, классические модели круток, деним - многообразие джинсов – некоторые модели стретч подойдут для стройных силуэтов.

Конец 60-х с его выдающимися иконами и знаменитыми личностями вдохновил главного дизайнера Part Two Пенил Скривер и ее команду на создание зимней коллекции 2007. Классика 60-х, А-формы, объемные рукава, форма кокона, плиссировка, красивые и роскошные цвета в несколько слоев: белый, серый, грязно-белый с фиолетовым. В коллекции мы можем заметить элементы выгоревших оттенков, таких как выгоревший оранжевый цвет.

Виртуальные галереи в каталоге BE-IN.RU
Companys в Санкт-Петербурге
Companys в Москве

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

CompanysCompanys
Датская модная одежда марок Jackpot, InWear, Part Two, Cottonfield, Matinique, Soaked in Luxury
Адреса в Москве