Москва: джинсы топовых марок со скидкой в магазинах LeForm
  • 13.12.07
  • 425

Москва: джинсы топовых марок со скидкой в магазинах LeForm

С 11 декабря 2007 в обоих магазинах LeForm джинсы Acne Jeans, Kohzo Denim и Notify подешевели вполовину. Поспешить стоит, так как «леформовские» поклонники чуть ли не ночуют у магазина, чтоб выхватить самые лакомые образцы


Давно замечено: только LeForm объявит о начале рождественских распродаж – и все, в магазинах не протолкнуться, а самые ходовые размеры разлетаются на раз-два-три. Но вернемся к штанам. Джинсы Acne Jeans, Kohzo Denim и Notify – культовые и, при этом, необычные.

Москва: джинсы топовых марок со скидкой в магазинах LeFormAcne Jeans – шведский продукт, грубоватый, и, как следовало ожидать, невероятно чувственный. Оставим в покое все особенности кроя, отметим самую важную деталь всех моделей Acne Jeans: они невероятно соблазнительно играют с силуэтом ног, а сама ткань – с одной стороны, шершавая, а с другой – невыносимо щекочуще-нежная – обеспечили джинсам славу самых сексуальных.

Москва: джинсы топовых марок со скидкой в магазинах LeFormВторой бренд Kohzo Denim предназначен для поклонников всего натурального. Само название «козо» обозначает вид особо прочной и эластичной древесины, которая используется для приготовления бумаги и тканей. По большому счету, Kozho работает не с джинсой, а с материалами с похожими свойствами. В приготовлении тканей используются такие необычные ингредиенты, как конопля, волокна гибискуса, бамбука и ананаса. Окрашивают материалы вытяжками растений, индиго и даже углем.

Москва: джинсы топовых марок со скидкой в магазинах LeFormВ коллекции Notify примечательна женская часть: особое внимание стоит обратить на джинсы с высокой талией. Несмотря на то, что тренд быстро сдал свои позиции, девушки со стройными ногами обязаны иметь в своем гардеробе такую модель - это образ девушки из 60-х: четкие рубашки, джинсы-клеш, внушительная пуговица штанов аккурат посреди живота, настроение фестиваля Woodstock и вечный дух свободы в глазах – романтика, одним словом.

Виртуальная галерея LEFORM в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему

Новая искренность
  • 09 января 2007

Новая искренность

EAT MY SHIRTS
  • 22 июня 2007

EAT MY SHIRTS

Стокгольм. Кто в чём
  • 29 августа 2008

Стокгольм. Кто в чём

Адреса магазинов

LeformLeform
Yohji Yamamoto, Comme des Garcons, Nina Donis и живописная коряга с Бали в одном из первых столичных концепт-сторов
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 135-03-84