InWear/Matinique в Санкт-Петербурге
  • 17.12.07
  • 320

InWear/Matinique в Санкт-Петербурге

3 декабря 2007 в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие магазина InWear/Matinique на Невском, 20



3 декабря состоялось торжественное открытие магазина InWear/Matinique на Невском, 20

13 декабря 2007 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие магазина InWear/Matinique. В связи с этим событием город посетил дизайн-директор марки Matinique, Хенрик Конгерслев (Henrik Kongerslev).

Matinique – одна из наиболее известных в России марок из числа представленных в международной сети COMPANYS.

Matinique ценится мужчинами за скандинавский стиль городского буржуа в его casual, бизнес и вечерней вариации. Хенрик Конгерслев, отвечающий за все эти постулаты марки, сам является воплощением образа мужчины Matinique. Три года в армии, образ жизни успешного ди-джея, престижная Датская школа дизайна в Копенгагене, профессия штатного дизайнера Matinique – вот, что находится за плечами человека, создающего четыре раза в год новые образы подлинной городской мужественности.

Стильная марка InWear неизменно привлекает внимание современных и энергичных жительниц мегаполисов. Международный дизайнерский состав марки, тщательный подход к деталям, превосходная посадка - вот, пожалуй, секреты женского магнетизма от InWear.

COMPАNYS – бренд магазинов розничной торговли, ориентирующийся как на женскую, так и на мужскую аудитории. И предлагающий им по всему миру широкий ассортимент собственной мультибрендовой вселенной. В портфель COMPANYS входят такие бренды, как: Matinique, InWear, Part Two, Jackpot, Cottonfield, Tiger of Sweden, Designers Remix collection, Peak Performance, Soaked.

Философия COMPANYS базируется на утверждении «Мы не продаем одежду, мы предлагаем моду, которая создает ваш стиль.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

InWear/MatiniqueInWear/Matinique
Женские и мужские классические образы в легкой обработке дизайнеров марок InWear и Matinique
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 503 7005