День Рождения журнала Dress Code
  • 19.12.07
  • 581

День Рождения журнала Dress Code

11 декабря 2007 первый и единственный на сегодняшний день городской fashion magazine – журнал Dress Code благополучно отпраздновал двухлетие, вопреки ожиданиям скептиков, которые пророчат чересчур короткую жизнь глянцевой прессе в Петербурге


За два года журнал серьезно изменился, вырос, расширился (в прямом и переносном смысле). Для Dress Code регулярно пишут авторские колонки столь известные в городе люди, как Филипп Фиссен, Алиса Шер, Юля Филонова и другие… По этому случаю в новом ресторанном комплексе премиум-класса «Бали» на ул.Савушкина 98, при поддержке сигарного бренда Café Creme состоялся fashion-праздник журнала Dress Code под названием «Глянцевая фотосессия».
День Рождения журнала Dress Code


На вечеринке работала импровизированная фотостудия, где гостям по желанию делали соответствующий мейк-ап от школы – студии Estetista, и в сказочных нарядах они представали перед объективом камеры. Кроме того, Dress Code вынес на суд зрителей свои лучшие фотоработы, увеличив глянцевые полосы до огромных размеров.
День Рождения журнала Dress Code


Под аккомпанемент петербургских DJ’s вечеринку украсил показ молодого дизайнера Ольги Бояриновой.
День Рождения журнала Dress Code Полгода назад она продемонстрировала свой талант и скрупулезную работу в коллекции «Метаморфозы от кутюр». А теперь, став хорошим другом журнала Dress Code, воплотила в ткани знаменитую фотоработу Энни Лейбовиц «Алиса в стране чудес». Принты копируют подлинные рисунки Льюиса Керрола. Замысловатые и философские, они не дают взгляду ускользнуть. Многочисленные интерпретации карточных мастей на трикотаже обыграны по-новому. Дама Крестей в коллекции Ольги превращается в загадочную кошечку. А элегантные вырезы в виде пикового сердца отделаны красной сеткой. Все это мистическое великолепие было грамотно обыграно театрализованным показом, в котором кроме профессиональных моделей выступили Илья Стогов, Денис Попов и другие медийные личности Петербурга. А вот в роли королевы под легендарный хит Grace Jones «I’ve Seen That Face Before» перед зрителями предстал главный редактор Dress Code Александр Смирнов, повторив своеобразный подвиг Джона Гальяно из культовой фотосессии Лейбовиц.

В общем, истинный fashion-праздник в честь подлинного fashion-журнала. Кто знает, может быть, в обозримом будущем Александр Смирнов станет не менее известным, чем Миранда Пристли, а Dress Code будет законодателем трендов. По крайней мере, мы все этого от души им желаем!









Партнеры журнала Dress Code:
• Сигариллы Café Creme
• Алкогольная компания «МБГ» (виски Cutty Sark)
• Автоцентр «Авто Премиум» - официальный дилер Peugeot в Санкт-Петербурге
• Компания «Тиссура»
• Бренд «Водка Царская»
• Видеопортал элитной недвижимости www.elitemaison.ru
• Петербургский институт кофе и чая
• Продовольственная компания «Петербурженка»

Комментарии

Читать на эту тему