Сулимина&Dresscode представляют…
  • 06.02.08
  • 226

Сулимина&Dresscode представляют…

Подведены итоги совместной акции Модного Дома Татьяны Сулиминой и журнала Dresscode…


Индивидуальность в мире моды – это особая ценность, значение которой не подвергается сомнению. Ведь одна из важнейших задач одежды – подчеркнуть неповторимость человека. Именно поэтому многие из нас отдают предпочтение авторской одежде российских дизайнеров.

Сегодня уровень многих отечественных Модных Домов достаточно высок и гарантирует не только оригинальный дизайн, но и хорошее качество. Важно, что эта одежда создана для носки в реальной жизни, а не для почетной вешалки в шкафу. Практически все дизайнерские вещи великолепно смотрится не только на юных манекенщицах, но и на женщинах самой разной комплекции и разного возраста. Именно на это и хотели обратить внимание своей совместной акцией Модный Дом Татьяны Сулиминой и журнал Dresscode.

Посетительницы бутика Татьяны Сулиминой в Галерее Русской Моды (3 этаж ТЦ «Балтийский») имели возможность поучаствовать в фотоконкурсе,главным призом которого стала фотосессия в журнале Dresscode.

За два месяца фотограф журнала сделал целую серию снимков, героинями которых стали клиентки бутика в стильных нарядах из коллекции «Княжна мина» Татьяны Сулиминой.

Лучшие фотографии были размещены на интернет-портале BE-IN, где прошло голосование за лучший женский образ. Посетителями сайта была выбрана очаровательная победительница Наталья Бейлина, которой посчастливилось принять участие в профессиональной глянцевой фотосессии.

К съемкам Наталью готовила целая команда опытных стилистов. В салоне красоты премиум класса «Тет-а-тет» одни из лучших мастеров города сделали ей великолепную вечернюю прическу и красивый макияж. А стилисты бутика подобрали для победительницы подходящие платья из новой коллекции. На съемочной площадке, где сотрудниками журнала была создана атмосфера настоящей фэшн-съемки, Наталья прочувствовала, что значит быть настоящей фотомоделью. В течение нескольких часов ей пришлось без устали позировать и улыбаться на фотокамеру. Но результат того стоил!

Шестого марта при поддержке компании «Вега» состоится вечеринка, завершающая акцию. На ней всем участницам будут подарены диски с их портфолио в нарядах от Татьяны Сулиминой. А все гости смогут посмотреть слайд-шоу, рассказывающее о прошедшей акции, и узнать подробности о готовящейся жизнерадостно-яркой весенне-летней коллекции Татьяны Сулиминой.


Комментарии

Читать на эту тему