Fashion Trend. Шоу-рум женской одежды на проспекте Вернадского
  • 14.02.08
  • 660

Fashion Trend. Шоу-рум женской одежды на проспекте Вернадского

Fashion Trend. Шоу-рум женской одежды на проспекте Вернадского

Как ни странно, но веры в большие магазины у истинных модниц нет. Во-первых, цены на одежду в универмагах заметно выше. Во-вторых, поток вещей огромный: нет никакой гарантии, что на малознакомой девице не встретишь такое же черное платье или на близко знакомой - приглянувшийся пуловер в елочку. Вот и стараются девушки найти неизведанные магазинчики, передавая потом адреса друг дружке под большим секретом


Один из таких секретов - шоу-рум Fashion Trend, открывшийся на проспекте Вернадского аккурат в конце года. Продаются тут марки девичьи, нежные, абсолютно беспроигрышные: Marc Jacobs (ну кто откажется от маленького жакета от креативного директора Louis Vuitton?), Anna Sui (американский дизайнер, шьющий чрезвычайно женственные вещи, отлично сидящие на худощавых девушках), Patrizia Pepe (марка, напротив, любящая девушек с приличной грудью). Есть также DKNY, Tsumori Chisato Diane von Furstenberg, Marni, BCBG MaxAzria, See by Chloe и другие. Конечно, эти именитые бренды попадаются с завидной регулярностью в других магазинах города, но стоит признать: приглашение приехать на юго-запад Москвы ради платья Chloe дешевле на 2000 р., чем в одноименном бутике, дельное.

Однако сюда надо ехать не ради DKNY или BCBG, а ради обойденных вниманием модниц марок. Например, Ittierre или Defenon. Ittierre (IT) придумала производство вторых линий брендов (D&G, Just Cavalli, C'N'C Costume National, Versus). Эти предприимчивые ребята - большие специалисты в пошиве модной одежды (перечисленные лэйблы давно принадлежат IT), им можно доверять. Defenon шьет привлекательные блузки и жакеты: струящиеся, летящие силуэты и нежный рисунок - их козырная карта. А еще обратите внимание на асексуальные и оттого чуточку надменные платья Zucca и FAD.CK.FIG за 2000 и 4000 р. – так и хочется надеть их в теплую солнечную погоду и носить с ботиночками на плоской подошве и разноцветными колготками, изображая из себя беспечную студентку. А ведь не за горами весна, случай скоро представится – марш за обновками!

Ксения Чудинова

Виртуальная галерея шоу-рума Fashion Trend в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему