Забей! befree + Аршавин
  • 604

Забей! befree + Аршавин

Не понимаете мужских переживаний за судьбу маленького мячика, бурных восторгов от победы любимой команды? befree предлагает Вам пересмотреть свое отношение к футболу. Ведь теперь марка имеет к нему самое непосредственное отношение. befree с гордостью представляет звезду футбола и одного из героев фотосъемки коллекции «весна/лето’2008» - Андрея Аршавина. Теперь befree и Аршавин играют вместе! Неожиданно? Интересно?


Забей! befree + АршавинА теперь выдохните и представьте: на футбольном поле встречаются девушка befree и знаменитый футболист Аршавин. Она все время использует нестандартные приемы, чтобы добиться своей цели. befree провозглашает свободу дерзким и чувственным. Кто сказал, что нужно всегда играть по правилам? Именно поэтому девушка befree выходит на поле в платье и на высоких каблуках, нарушает правила, получает красные и желтые карточки одновременно, осыпает поцелуями забавного рефери и капризно устраивается на носилки, чтобы вовремя удалиться с поля.

Этой весной девушка befree играет на мужской территории по своим законам. Она сама выбирает, как ей играть и с кем. И в этом случае противник должен быть достойным и интересным девушке befree.

Забей! befree + АршавинОна выбирает всем на зависть молодого, активного, целеустремленного партнера-противника, олицетворением которого, на наш взгляд, можно назвать Андрея Аршавина. Андрей, в свою очередь, также легко включается в игру по правилам девушки befree. Ему это интересно, потому что это не так, как у всех. Просто они умеют смотреть на мир с другой стороны. Ведь они настоящие. Знаете, что общего у befree и Аршавина? Девушка befree и Андрей привыкли быть сильными, уверенными в себе, целеустремленными, привыкли побеждать.

Кроме того, Андрей Аршавин - выпускник петербургского университета дизайна, поэтому к fashion-миру имеет самое непосредственное отношение. Сложив все эти факторы, в befree пришли к выводу, что лучшего героя для фотосъемки новой коллекции не найти.

Футбольное поле – разве не идеальное место для демонстрации своей индивидуальности? Героиня befree покоряет звезд футбола своей романтичностью и женственностью, утонченностью и эмоциональностью. В новой коллекции befree свой неповторимый стиль может найти для себя каждая девушка: дизайнеры кропотливо собирали идеи с разных уголков земного шара, представив большую гамму образов и настроений. Помните, что Вы неотразимы! Даже на футбольном поле.

Какой бы ни была девушка befree, нежной или дерзкой, сдержанной или безумно страстной, на футбольном поле или на романтическом ужине, она сохраняет свое главное качество. Она всегда остается настоящей.
Забей! befree + АршавинЗабей! befree + Аршавин
Сайт магазина одежды befree: www.befree.ru
Виртуальная галерея магазинов befree в каталоге BE-IN





Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

befreebefree
Российская молодежная марка, в магазинах которой ярких и светлых вещей всегда больше, чем темных
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 427-05-72