Магазин Accessorize в каталоге BE-IN.RU
  • 30.03.08
  • 467

Магазин Accessorize в каталоге BE-IN.RU

В каталоге BE-IN появилась виртуальная магазина аксессуаров Accessorize


Магазин Accessorize в каталоге BE-IN.RUAccessorize. Весна-лето 2008.

Этим летом Accessorize предлагает все летние аксессуары в одном магазине. Ключевой момент: бикини в стиле хиппи или украшенные ретро-принтами. Пляжная вечеринка на Ибице задает тон этой коллекции. Туники и платья, расшитые самоцветами, кафтаны с пальмовыми и графическими рисунками. Обилие легкой и удобной летней обуви, завораживающей своей красотой. Шлепки-вьетнамки, декорированные пайетками, стразами или бисером, серебристые сандалии с самоцветами, босоножки в греческом стиле и такие незаменимые на отдыхе сланцы. Широкополые шляпы или соломенные шляпки, яркие пляжные сумки, большие солнечные очки помогут создать неповторимый сексуальный образ вместе с Accessorize.

Новая коллекция воплотила в себе всю красоту яркого и солнечного лета. Каждая линия создавалась в определенном стиле: винтаж, гламур, 70 –е годы и даже образ гейши. Стильные аксессуары, завораживающие энергетикой тепла и солнца.

Atlas сочетает дерево, золотистый металл и массивные элементы, дизайнерская разработка фокусируется на этнической направленности. Натуральные землистые оттенки контрастируют с ядовито-красным, сочным оранжевым и лимонным. Современная этническая история, племенные принты в двуцветном исполнении.
Bellagio - утонченно-изысканная женственная, как песни Бесси Смит. Коллекция, инспирированная 20-ми, 30-ми годами прошлого века. Приглушенные пастельные тона и изящный блеск – квинтэссенция Bellagio.
Monaco – простая и женственная линия, сочетание нежно-василькового, серого и приглушенного металлического тонов. Благородная искусная ручная отделка придает гламур и блеск.
Bohemia – яркость, блеск, подражание дерзким 70-м, знаменитой эпохе хиппи. Красочные принты и кричащие цвета, отделка бисером и пайетками, графические печатные рисунки и вышивка создают беззаботный и смелый ретро-стиль коллекции.
Своим созданием Origami коллекция обязана пленительному образу гейши в современном фокусе. Экзотические розовые орхидеи – украшения для волос, витые ожерелья с черными кисточками и искусное шитье бисером, сумки, повторяющие форму веера. Свежая и оптимистичная история, вдохновленная показом Galliano и Dior.
www.accessorize.ru

Виртуальные галереи в каталоге BE-IN:
Accessorize в Санкт-Петербурге
Accessorize в Москве

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

AccessorizeAccessorize
Сеть демократичных магазинов сумок, шляп, украшений и других аксессуаров на все случаи жизни
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8-800-333-61-91 доб. 8029