Повязки для волос не только для хиппи
  • 21.09.12
  • 1544

Повязки для волос не только для хиппи

Тонкая повязка, украшенная камнями или стразами, способна превратить в коктейльный наряд всё, даже маленькое серое платье. Девушки, присматривайте к Новому году. Парни,  задумайтесь о подарках любимым

Многие девушки уже знакомы с украшениями марки die_blonde, созданной обаятельной девушкой, редактором-стилистом Надей Круговой. Браслеты, брошки, колье, бусы созданные для самых разных случаев выглядят чудесно. Мы советуем обратить внимание на повязки для волос с камнями и стразами.

Украшения марки die_blonde. Дизайнер - Надя Кругова

 

Красивую повязку для волос запросто не найдешь, а повязки die_blonde выглядят поистине великолепно. Простому платью придают изящества, дорогому – торжественности. Есть повязки со стразами, есть с речным жемчугом. Есть с синие, красные, жёлтые – эти из самоцветных камней. Выбор есть. Только вот выбирать и заказывать повязки стоит заранее, тиражи украшений die_blonde не так уж велики.

Если будете звонить в Интернет-магазине die_blonde, чтобы заказать что-нибудь особенное, попробуйте передать Надежде привет от be-in.ru (скидка хоть и не обещана, но договориться о ней будет гораздо легче).

 

Повязка для волос die_blonde из Интернет-магазина die_blondeПовязка для волос со стразами die_blonde. Цена: 4000 рублей

 

Повязка для волос die_blonde из Интернет-магазина die_blondeПовязка для волос со стразами die_blonde. Цена: 4000 рублей

 

Повязка для волос die_blonde из Интернет-магазина die_blondeПовязка для волос с речным жемчугом die_blonde. Цена: 4000 рублей

Комментарии

Читать на эту тему