Ювелирные украшения Philippa Holland в бутике FIRMA
  • 29.05.08
  • 500

Ювелирные украшения Philippa Holland в бутике FIRMA

5 июня 2008 года в 18.00 в multibrand бутике FIRMA впервые в Санкт-Петербурге будут представлены ювелирные украшения английского дизайнера Philippa Holland, которая по праву носит титул British society jeweler. Приглашаются истинные знатоки и ценители самого передового в мире моды лично познакомиться с Филиппой и ее коллекциями, авангардом ювелирного дизайна



Также в этот вечер среди гостей вечера будет разыграно одно из самых популярных ювелирных украшений от Philippa Holland.
Ювелирные украшения Philippa Holland в бутике FIRMA. 5 июня 2008
Бренд Philippa Holland возник в 2003 году. Любовь к английским традициям и природе, а также образование, полученное в The Sotheby’s School, воплотилось в ярких и самобытных произведениях. Их по достоинству оценили такие знаменитости, как Клаудия Шиффер, Сиенна Миллер, Тамара Меллон, Софи Даль, Роджер Уотерс. Звезды не только заказывают индивидуальные произведения, но и носят ставшие классикой украшения от Philippa Holland, включая знаменитый золотой диск на цепочке.

Сейчас Philippa Holland Fine Jewellery продается в лучших бутиках мира: Lane Crawford в Гонг-Конге, Quartier 206 в Берлине, Fragments в Нью-Йорке, Browns в Лондоне и многих других.

В Россию Филиппа привозит не только хиты, но и новую мужскую коллекцию Entomythology. Санкт-Петербург станет первой площадкой в мире, где избранная публика сможет познакомиться с этой коллекцией, плодом совместного творчества Филиппы и лондонского денди, художника и топ-модели Джейми Стрэчан (Jamie Strachan).
Ювелирные украшения Philippa Holland в бутике FIRMA. 5 июня 2008
Сотрудничество Филиппы и бутика FIRMA неслучайно. Проект FIRMA multibrand придуман для друзей и для тех, кого мы хотели бы видеть среди них. Именно им мы предлагаем не просто вещи, а оригинальные произведения дизайнерского искусства, которые позволяют каждому создать свой неповторимый стиль.

Комментарии

Читать на эту тему