Летний бал «Ночной Променад» в Санкт-Петербурге
  • 02.06.08
  • 216

Летний бал «Ночной Променад» в Санкт-Петербурге

Летний бал «Ночной Променад». 7 июня 2008. Санкт-Петербург
Культурная жизнь северной столицы все чаще перемещается под гостеприимные и просторные крыши торгово-развлекательных комплексов. Спектакли, презентации, дефиле, концерты, дискотеки – все эти мероприятия, не говоря, конечно, о совершении покупок, предлагает петербуржцу современный комплекс. Но впервые в ТРК можно будет жить и жизнью светской, ведь 7 июня в ТРК «Променад» состоится настоящий бал. Название у бала соответствующее – «Ночной променад», таинственно и романтично



Это действо пройдет в рамках Международного дня красоты – в этом году под эгидой этого праздника в Петербурге состоится целая серия разнообразных мероприятий, и будет включать дневную и ночную программы.

Летний бал «Ночной Променад». 7 июня 2008. Санкт-Петербург Днем, а именно с 15.00 до 20.00, в ТРК Вы сможете как следует «подготовиться к балу», ведь в комплексе будут проходить мастер-классы по визажу, прическе и стилю. Также в стенах комплекса будет проходить выставка фоторабот и работ флористов.
Но самое интересное, как обычно, начнется на закате солнца, когда, как по взмаху волшебной палочки, в галерее комплекса заиграет рояль и скрипка, а в залах появятся дамы и кавалеры в костюмах прошлых столетий и закружат вас в чудесном танце. На втором этаже комплекса на территории ресторана в это же время можно будет насладиться модой современной. Модели в карнавальных масках под ремиксы диджея на классическую музыку продемонстрируют коллекции, представленные магазинами ТРК «Променад». Вы сможете поиграть в традиционные русские и европейские игры 19 века, увидеть светских звезд и выиграть приз.

Летний бал «Ночной Променад». 7 июня 2008. Санкт-ПетербургЛетний бал «Ночной Променад». 7 июня 2008. Санкт-Петербург

А главное волшебство, которое подарит ТРК «Променад» современным Золушкам, – это скидки до 50 % во все магазинах ТРК с 22.00. Правда, как и в известной сказке, в 12.00 цены вновь станут прежними, а бал подойдет к концу. Но, конечно, на следующий день все желающие снова смогут насладиться шоппингом и развлечениями этого торгового комплекса.

Летний бал «Ночной Променад». 7 июня 2008. Санкт-Петербург

«Белые ночи – прекрасное время для прогулки. Почему бы не превратить ее в променад со вкусом и пользой», – считают организаторы мероприятия. –
«7 июня в ТРК «Променад» можно будет насладиться атмосферой изящности: прекрасной музыкой, танцами, а главное – легким и удачным шоппингом в нетрадиционное для этого время суток. Петербург полон разнообразных развлечений в это время года, однако мы все же постарались сделать нечто необычное, совместив старинные и современные формы проведения досуга, и сделать это в стенах такого элегантного ТРК, как «Променад», именно в Международный день красоты, которая, не переставая продолжает спасать наш мир.»

Летний бал «Ночной Променад». 7 июня 2008. Санкт-Петербург

Комментарии

Читать на эту тему