Дама сдавала багаж? Сумки для ручной клади в LEFORM
  • 02.07.08
  • 1248

Дама сдавала багаж? Сумки для ручной клади в LEFORM

В марте 2008 года норвежская авиакомпания Norwegian ввела плату за сдаваемый багаж по 4-8 евро за место. В мае это сделала немецкая авиакомпания Germanwings (5-10 евро).


А в июне три американских авиакомпании последовали этому примеру, и для пассажиров, например, American Airlines сданный багаж будет обходиться в 15 долларов за первое место и 25 – за второе. В то же время, несмотря на ограничения, авиакомпании позволяют провозить в ручной клади по 5-8 килограммов. Возрастающие цены на топливо скоро приведут к тому, что платить за багаж придётся повсеместно, и альтернатива в виде ручной клади станет ещё более актуальной. В этом случае без удобной, легкой и стильной сумки не обойтись.

LEFORM. Сумки для ручной клади
Сумка «коробка» KenKenKen японского дизайнера Кенжи Икедо – удачное решение для путешественницы. С одной стороны это красивая дамская сумочка из простеганной кожи, с металлической золотистой молнией и двумя кожаными ручками, с другой – очень вместительная и лёгкая ёмкость для перевозки всевозможных предметов от косметики до ноутбука.

LEFORM. Сумки для ручной клади
Дорожная сумка Renaud Pellegrino выполнена из серебристой кожи и по форме напоминает популярную сумку «конверт» этой итальянской марки – вещь узнаваемая и престижная, как и непременная красная подкладка. Молния снабжена замочком, закрывающимся на ключ.

LEFORM. Сумки для ручной клади
Прямоугольная сумка Orciani из облегчённой полированной кожи с хлопковой подкладкой закрывается на две металлические молнии, позволяющие легко упаковывать в сумку всевозможные объёмные предметы, особенно квадратные коробки. Фурнитура из серебристого металла подчёркивает блеск кожи.

LEFORM. Сумки для ручной клади
Название марки саквояжа GATE расшифровывается как Genuine Authentic Travel Equipment, т.е. настоящее аутентичное снаряжение для путешествий. У этой сумки дно из толстой кожи, крепкие ремни и удобные ручки, верх из текстиля очень плотного плетения, не пропускающего влагу. Это настоящая сумка для поездки на сафари имеет единственный минус – лёгкой её не назовёшь.

LEFORM. Сумки для ручной клади
Сумка японского бренда A,coba.lt сделана из непромокаемой ткани двух цветов и украшена принтом. Подкладка из ПВХ делает её водостойкой и легко моющейся не только снаружи, но и изнутри. Множество ремешков с карабинами и «липучек» поможет придать сумке форму, соответствующую объему находящихся в ней вещей, а съёмные кармашки для мелких гаджетов – удобно разместить телефон или плеер.

LEFORM. Сумки для ручной клади
Мягкую сумку-чемодан американской фирмы A.G.Spalding&Bros. можно легко катить благодаря съёмной двухколёсной тележке. Верх сумки выполнен из непромокаемой ткани, подкладка из полиэстера. Без тележки сумка совсем невесомая.

Адрес магазина LEFORM в Москве:
Дмитровский пер., 7
м. Театральная
тел. (495)660-02-80

ул. Поварская, 35/28
м. Баррикадная
тел.: (495)291-82-20, факс: (495)291-63-35

Сайт магазина LEFORM: www.leform.ru

Виртуальная галерея магазина LEFORM в каталоге одежды BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

LeformLeform
Yohji Yamamoto, Comme des Garcons, Nina Donis и живописная коряга с Бали в одном из первых столичных концепт-сторов
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 135-03-84