Открытие третьей летней  Martini - террасы в Санкт-Петербурге
  • 15.07.08
  • 208

Открытие третьей летней Martini - террасы в Санкт-Петербурге

В летней вечер пятницы, 4 июля, в ресторане More. Yachts & Seafood состоялось яркое и интересное событие – открытие летней террасы Martini


Вечером 4 июля, в лучах заходящего солнца, в изысканном ресторане More. Yachts & Seafood в окружении белоснежных яхт и бирюзовых вод финского залива, состоялось торжественное открытие третьей по счету Martini-террасы в Санкт-Петербурге (30 мая Martini-терраса была открыта в ресторана Москва, а 5 июня - в ресторане Ginza).

Спокойной и респектабельной атмосфере заведения соответствовала и программа мероприятия.

Всего на один вечер Martini презентовал своим гостям легендарную фотовыставку известного историка моды и величайшего эстета современности Александра Васильева – «Красота в изгнании». Александр Васильев специально прибыл в Петербург, чтобы лично представить свою выставку высокопоставленной публике. Гости с большим интересом рассматривали винтажные фотографии знаменитых русских аристократок, балерин, манекенщиц, создательниц домов моды и светских дам – кумиров дореволюционной России и эмиграции. «Мне радостно вернуть в этот прекрасный город образы его дочерей – великолепных красавиц русской эмиграции, чьи корни в большинстве случаев были связаны с Петербургом» - отметил Александр в своей приветственной речи.

Ведущей вечера выступила обворожительная Ирена Понарошку - Vj Программы «Гид по Стилю», автор собственной рубрики в модном журнале и частая гостья лучших вечеринок двух столиц.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечили известный Dj Vincent Vega (Ministry of Sound, Germany) и живое выступление звезды британской сцены – Анны Макдональд (Anna McDonald). Творчество Анны выходит за рамки привычных музыкальных направлений, - на протяжении своей карьеры она успешно сотрудничала с такими разными музыкантами, как Eric Clapton, Jamiroquai, Antony Costa (Blue), Sugababes и другими. Красивый вокал и потрясающая энергетика Анны, покорили собравшихся гостей и никого не оставили равнодушным.

Формат мероприятия предполагал присутствие только представителей высшего общества Петербурга, что привнесло в атмосферу особый шарм и изысканность, свойственный Martini.

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada