Дресс-код от «ИКРА Multibrand» для «Whiteparty-2008»
  • 21.07.08
  • 391

Дресс-код от «ИКРА Multibrand» для «Whiteparty-2008»

Бутик «ИКРА Multibrand» представляет: самый модный дресс-код для самой главной питерской вечеринки лета – «Whiteparty»!


26 июля в загородном ресторане "Шаляпин" пройдет легендарная и самая модная питерская вечеринка "Люди в Белом-7". Бессменый организатор и идейный вдохновитель "Whiteparty" - Эдуард Мурадян и его "Decadence production". "Белая" вечеринка этого лета пройдет под знаком fashion-тандема с бутиком "ИКРА Multibrand". Специально к этому событию выпущена ограниченная партия белых футболок, маек и шапок "by Alina German" с оригинальным дизайном и заметными принтами. Приобретение всего этого увеличивает шансы попадания на самую знаменитую вечеринку Петербурга, так как туда пускают только в белом!!!

Помимо "white dress-code" от Алины Герман, в "Икре" можно найти белые юбки, спортивные костюмы, туники, платья, поло, рубашки ведущих западных брендов (Vivienne Westwood, Julien Macdonald, Peijun, Aftershoсk и т.д.). Отдельного внимания заслуживает обновленная коллекция культовых футболок с олимпийской символикой от Алины Герман в обязательном белом исполнении.

"Белая" коллекция доступна в "Икре" с 21 июля, а также на pre-party в "Декадансе" 25 июля и на самой "Whiteparty" 26 июля в "Шаляпине".

Любителям белых одежд настоятельно рекомендуется поторопиться в "Икру" на Ленина22, поскольку к их радости на многие вещи действует скидка до 51%.

Бутик "ИКРА Multibrand"
П.С., ул.Ленина, 22
тел.: (812)235-09-27

Виртуальная галерея бутика ИКРА Multibrand (Санкт-Петербург) в каталоге BE-IN.RU

Комментарии

Читать на эту тему