Выставка «Элементарная природа»
  • 252

Выставка «Элементарная природа»

В июле 2008 в рамках Пикника Афиши при поддержке Element skateboarding прошла выставка «Элементарная природа»


Основатель и владелец Element Johnny Schillereff, создал скейт бренд, замешанный на уникальном стиле катания, практически всех видах музыки, брейкденсе (в команде есть брейк-танцор) и искусстве, социальной и экологической сознательности. Страсть к дизайну и иллюстрации, регги, хип-хопу и хард-кору, брейку и скейтбордингу вот уже 16 лет выражается в уникальных проектах и программах. Ежегодные экологические лагеря для подрастающих скейтеров и программ Element «Advocates» – часть этого пути.

Выставка «Элементарная природа»

«Почему бы не создать компанию обо всем понемногу?, - рассуждает Johnny Schillereff, владелец бренда Element, - я как хамелеон. Я люблю разную музыку, все виды искусства, всех людей. Мне хотелось, чтобы мой бренд был обо всем этом. Программа Element Advocates - это люди, увлеченные не только скейтбордингом, но и искусством, музыкой, фото, состоящие в компании уже много лет. Эта программа появилась из идеи рассказать всем о тех, кто работает с нами. Не обязательно быть скейтером. Это стиль жизни это позитивная энергия. Я это называю elementality».

Выставка «Элементарная природа»

Совсем недавно Element поддержал мировой проект Steve Harrington – презентацию книги его работ «Our Mountain». Одноименная выставка была представлена в Париже, Барселоне, Лондоне, Италии и Германии.

Выставка «Элементарная природа»

Уже не первый год весь мир старается вернуться к корням. Мода и тренды закончились, музыканты и диджеи стали записывать звуки шелестящей листвы и включать пение птиц в свои сеты, художники/граффитчики/дизайнеры вдохновляются самым сочным зеленым цветом, модельеры используют только натуральные ткани.

Выставка «Элементарная природа»

Выставка «Элементарная природа»

В этом году на одной из лужаек Пикника в России была организована интерактивная выставка, настоящий проект сотворчества международного формата.

Выставка «Элементарная природа»

Работы на тему природа и нас ее воспринимающих, были созданы:

Pepa Prieto (Испания)
Мердан (Россия)
Галя Шулепова (Россия)
Глеб Солнцев и группа Outside (Россия)
Аня Всесвятская (Россия)
Антон Апчехов (Россия)
Лера Ряполова (Россия)
Полина Шутова (Россия)




Комментарии

Читать на эту тему