Открытие ювелирного бутика SoulFetish (Москва)
  • 12.08.08
  • 465

Открытие ювелирного бутика SoulFetish (Москва)

18 августа 2008 года, в понедельник, с 12:00 до 17:00, на третьем этаже ТРЦ «Европейский» состоится официальное открытие первого в России монобрендового бутика ювелирной компании SoulFetish. Специально по этому случаю в Москву приедет дизайнер и основатель марки Тьерри Мартино (Thierry Martino)



Открытие ювелирного бутика SoulFetish. Визит дизайнера и основателя компании Тьерри Мартино. 18 августа 2008. МоскваФранцуз по национальности, Тьерри Мартино более 10 лет живёт и работает в Таиланде. Именно в этой стране в 1999 году он основал бренд ювелирных украшений SoulFetish.
Музой и помощником в развитии бренда стала жена дизайнера – Ангананг (Ankhanang Martino), которая разделяет не только его жизненные взгляды, но и его страсть к музыке, искусству и моде. Имея за спиной богатый опыт дизайна одежды и неиссякаемое воображение, Ангананг сумела привнести женское начало в некоторые творения SoulFetish.
Идеи и мечты Тьерри Мартино воплощаются в реальность благодаря его таланту и тщательному подходу к процессу создания изделий. На его собственном заводе в Таиланде работают более 50 преданных профессионалов – от мастеров по воску и формовщиков до полировщиков и аранжировщиков ювелирных камней. Серебро и полудрагоценные камни после искусной обработки превращаются в раритетные произведения искусства. Тьерри Мартино лично контролирует все стадии производства...

Новый монобрендовый бутик начал работать для московской искушённой публики в феврале 2008 года, представив её вниманию ювелирную коллекцию SoulFetish. В конце августа в бутик поступят новые ювелирные украшения этой коллекции.

При создании коллекции ювелирных украшений SoulFetish дизайнер обратился к изучению символики тайных средневековых европейских сообществ, боевых искусств, алхимии, фантастических комиксов, племенных татуировок и готической архитектуры. Каждое ювелирное украшение коллекции уникально и передаёт философию марки SoulFetish: отражение индивидуальности и неуёмная игра воображения, поиск вдохновения в древних поверьях и вечной теме борьбы добра и зла.

Провокационный дизайн SoulFetish уже успел покорить сердца ценителей ювелирных украшений с сильным характером.

Дата открытия: 18 августа 2008, с 12:00 до 17:00.
Адрес: Москва, ТРЦ «Европейский», 3 этаж.

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada