Коллекция Montblanc Profile Wish Collection: новые сочетания материалов и новые идеи
  • 20.08.08
  • 332

Коллекция Montblanc Profile Wish Collection: новые сочетания материалов и новые идеи

Чарующий стиль Montblanc обеспечивает роскошную привлекательность юности и ультрасовременности. Новые удивительные предметы успешной коллекции серебряных ювелирных украшений Profile эффектно воплощают идею коллекции Wish concept с помощью экстравагантных материалов и дизайнерских идей



Инновационные: новый модельный ряд Black Ceramic сочетает сверкающее серебро 925-й пробы с высокотехнологичной керамикой самого тёмного оттенка чёрного цвета.
Творческие: три новых идеи – Starisma, Pirouette и 3-rings Design усиливают творческий эффект коллекции Wish concept.

Стильный флирт: волшебство мерцающего серебра и высокотехнологичной чёрной керамики. Молодые элегантные люди любят экстравагантность. Серебряный – цвет инноваций и моды, посланник модного шика. Особенность коллекции серебряных ювелирных украшений Profile – чётко очерченные формы, элегантные материалы и космополитичный дизайн. Главный элемент этой коллекции – кольцо Wish Ring («Кольцо желаний»), очертания и дизайн которого можно изменить, поворачивая взаимосвязанные серебряные кольца.

Теперь серебряный цвет флиртует с черным! В новом модельном ряду Black Ceramic внутренние поверхности обоих компонентов кольца Wish Ring выполнены из чёрной керамики, а наружные – из серебра 925-й пробы. Подвижность обоих контрастирующих колец создаёт эффект перемежения.

Высокотехнологичная керамика – материал с удивительными свойствами: он не окисляется и абсолютно не подвержен царапинам. Твёрже только алмаз! Для ювелиров это означает, что есть только один материал, с помощью которого можно резать, гранить и полировать керамику с исключительной точностью. Только алмаз может придать высокотехнологичной керамике эстетичность, задуманную дизайнером. Это особое свойство придаёт украшению дополнительную экстравагантность.

Помимо массивного кольца Wish Ring в коллекцию Profile Black Ceramic входят ожерелье и браслет, в которых также реализована идея двойного кольца. В ожерелье две серебряные цепочки протянуты сквозь кольцо подвески, внешне напоминающей Wish Ring и сочетающей серебристый и чёрный цвета. В массивном браслете – две таких же изысканных детали в форме колец. Цепочки, продетые через чёрную внутреннюю поверхность этих декоративных элементов, мгновенно приковывают взгляд.

Montblanc. Новые коллекции ювелирных украшений. Сентябрь 2008


Изменения – это модно: новые творческие идеи для Profile Wish Ring. Игра стилей, где каждый найдёт что-нибудь для себя: в качестве альтернативы полированной блестящей поверхности классического кольца Wish Ring из коллекции Profile Collection теперь предлагаются три новых варианта. Starisma, Pirouette и 3-rings Design – эффектные, живые, скромные, такие же разнообразные, как Ваши мечты. А поскольку в каждом кольце Wish Ring есть немного магии, то загадайте желание, поверните кольцо, и… возможно, Ваша мечта тут же сбудется.

Обновленная коллекция Profile Black Ceramic от Montblanc с новыми вариантами кольца Wish Ring Profile доступна с сентября 2008 во всех бутиках Montblanc, а также в избранных специализированных магазинах.
Более подробную информацию можно найти по адресу:
www.montblanc.com.

Montblanc. Новые коллекции ювелирных украшений. Сентябрь 2008

Комментарии

Читать на эту тему