Открытие флагманского салона мужской моды HENDERSON (Москва)
  • 18.09.08
  • 694

Открытие флагманского салона мужской моды HENDERSON (Москва)

Этой осенью сеть салонов мужской моды HENDERSON торжественно отметила свой 15-летний юбилей. 13 сентября 2008 компания ГК «HENDERSON-Россия» преподнесла почитателям марки замечательный подарок: в Москве, на Тверской, 6 – главной торговой улице страны – состоялось официальное открытие флагманского салона мужской моды HENDERSON, ставшего 50-м и самым крупным в сети. В салоне представлен весь ассортимент марок HENDERSON и HAYAS



Открытие флагманского салона мужской моды HENDERSON. 13 сентября 2008. Москва, Тверская, 615 лет HENDERSON помогает мужчинам выглядеть модно и элегантно, изготавливая только высококачественную и модную одежду из натуральных материалов. Компания даёт возможность выделяться позитивно и убедительно. Идеальный пошив и естественный крой одежды HENDERSON подчёркивает лучшее, что есть в фигуре носящего её мужчины.

В рамках торжественного вечера гостям была представлена новая коллекция осень-зима 2008 линии классических костюмов Henderson и марки HAYAS, комфортной одежды для отдыха в стиле life style. Дефиле открыли успешные и элегантные мужчины России.

В новой коллекции есть всё, что необходимо для законченного и элегантного образа: широкий выбор классических костюмов, элегантных галстуков и рубашек, а также стильные аксессуары: великолепные запонки, разработанные совместно с английской фирмой THOMPSON, изысканные перчатки из кожи ягнёнка специальной итальянской обработки с дизайнерскими элементами, ремни из натуральной кожи класса люкс, отличающиеся своим изысканных дизайном. Жилеты с V-образным вырезом добавят в классический образ яркие ноты, а ощущение комфорта подарят модные кардиганы, пуловеры с классическим рисунком в виде ромбов, трикотажные поло с интересным орнаментом и футболки HAYAS.

Изысканная простота, яркий стиль или элегантная респектабельность – любители одежды HENDERSON могут позволить себе любой стиль благодаря бесконечным экспериментам компании с кроем, текстурой и оттенками ткани.

Начиная с сезона осень-зима 2008, по многочисленным просьбам почитателей, компания усовершенствовала размерную сетку рубашек HENDERSON, перейдя на дюймовую систему измерения. Теперь мужчины любого роста в пределах от 168 до 190 см смогут легко подобрать себе рубашку нужного размера, идеально подходящую по росту и длине рукава.

Инновационные технологии WRINKLE FREE, используемые в новом сезоне при изготовлении рубашек HENDERSON, сохраняют их безупречный внешний вид в течение всего дня. Одновременно с открытием флагманского салона, компания запустила новую услугу – «SU MISURA», что в переводе с итальянского означает «созданный по меркам». Теперь у почитателей марки появилась уникальная возможность заказать костюм у лучших мастеров одной из старейших фабрик Италии Luigi Bianchi Mantova, чей уникальный опыт приближается к столетию (с 1911 года). Широкий выбор моделей, фурнитуры, высококачественных шерстяных тканей Италии и Англии из более, чем 200 образцов, помогут сделать правильный выбор.

Адрес флагманского салона HENDERSON: Москва, ул. Тверская, д.6.


Открытие флагманского салона мужской моды HENDERSON. 13 сентября 2008. Москва, Тверская, 6Открытие флагманского салона мужской моды HENDERSON. 13 сентября 2008. Москва, Тверская, 6

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada