FASHION SENSATION в клубе JET SET

Event-aгентство FIRST CLASS и fashion-клуб Jet Set приглашают вас на серию вечеринок «Fashion Sensation»

Event-aгентство FIRST CLASS и fashion-клуб Jet Set приглашают вас на серию вечеринок «Fashion Sensation», которые пройдут в ближайший месяц в изысканном интерьере легендарного московского клуба. Центральным событием каждой вечеринки станет незабываемый fashion-показ последних моделей известных российских дизайнеров. В субботу 27 сентября 2008 вас ожидает показ осеннее-зимней коллекции от PERSONAGE. Сбор гостей в 23.00



FASHION SENSATION в клубе JET SET. 27 сентября 2008. Москва«В такой одежде девушку просто невозможно не заметить, – говорит креативный директор PERSONAGE Лариса Калистратова. – В коллекции сезона осень-зима 2008/09 мы предложили новый взгляд на стиль smart fashion, соединив силуэты готики с заострёнными линиями в стиле классики восьмидесятых. Получились совершенно удивительные вещи: деловые костюмы, стилизованные под рыцарские латы… платья с необычными петлями, напоминающими кольчугу… Изысканные элегантные наряды с лёгкой долей эпатажа станут центральными элементами гардероба продвинутых интеллектуалок и творческих личностей».

PERSONAGE предлагает одежду на все случаи жизни – от блузок до пальто. Силуэты в этом сезоне приобретают очень необычные, изысканные формы за счёт многослойности, складок и накладных деталей. В лучших традициях бренда, в одной вещи соединены различные фактуры и оттенки. Всегда модный, но особенно актуальный в этом сезоне, чёрный цвет дополнен целой гаммой глубоких насыщенных тонов – темно-изумрудным, темно-синим, темно-лиловым и оттенками выдержанного вина. Разнообразные виды шёлка – фай, атлас, тафта, шифон, шёлковое джерси – создают ощущение роскоши и некоторой богемности. Ткани использованы преимущественно монохромные, но яркая образность коллекции достигнута не только за счёт замысловатого кроя моделей, но и за счёт использования тканей сложных фактур: шерстяной трикотаж с эффектом лаке, матовая шерсть с жаккардным рисунком, костюмная ткань с вплетением металлизированных волокон, плащевая ткань с ламинированным рисунком и буфами.

Основу коллекции составляют платья – необычные, экстравагантные. Платья-футляры, платья-жилеты, туники, хитоны, мантии, робы. Самые неординарные – драпированные платья необычного ромбовидного силуэта. Они станут лучшим нарядом для светской вечеринки, при этом платья довольно универсальны и в сочетании с топами контрастного цвета и узкими брюками могут быть использованы для менее парадных выходов. Ещё один неожиданный дизайнерский элемент на платьях – каскад петлеобразных деталей, похожих на многослойное удлинённое жабо. Лёгкие, воздушные и вместе с тем драматичные образы, – прекрасный выбор для свидания или встречи с подругами. А для особого случая создано специальное платье – со шлейфом, как на картинах Ватто. В сочетании с зауженной талией широкий подол, плавно переходящий в шлейф и закреплённый на плечах, напоминает ленту Мёбиуса.

Очень необычно выглядят жакеты и стилизованные смокинги из ткани с металлическим блеском и стёганными деталями в отделке, чем-то напоминающие рыцарские латы. При некоторой агрессивности, они очень элегантны и вполне соответствуют дресс-коду. Это лучший выбор для уверенных в себе деловых женщин, стремящихся выглядеть неординарно. Споры относительно длины юбки в этом сезоне решены чётко – до колена и даже ниже. Силуэты юбок и брюк на удивление разнообразны, но большинство моделей имеет завышенную линию талии. Кроме того, акцент на талии сделан при помощи неизменно актуальных широких поясов.

При яркой образности, в чём-то футуристичная, в чём-то сказочная, осенне-зимняя коллекция PERSONAGE не вызывает ощущения маскарадности – все модели очень функциональны и удобны в жизни. Однако во время показа была подчёркнута богемная образность созданных Ларисой Калистратовой нарядов.

Бренд PERSONAGE
Бренд PERSONAGE основан Ларисой Калистратовой в 2003 году и ориентирован на современных девушек up-middle класса. Формула успеха PERSONAGE: лимитированные дизайнерские коллекции по лояльным ценам. В переводе с английского PERSONAGE – это «значимая персона». Для коллекций бренда характерны изысканная элегантность, умеренная экстравагантность и дозированный эпатаж. Среди поклонниц PERSONAGE много актрис, писательниц, телеведущих.

FASHION SENSATION в клубе JET SET. 27 сентября 2008. Москва



На данный момент в России открыто 24 бутика PERSONAGE, в том числе в центре Москвы на Тверской улице. Кроме того, одежда PERSONAGE продаётся более чем в 200 мультибрендовых магазинах по всей России.

www.fashionpersonage.ru
JET SET (Москва, Малая Ордынка, д. 37). Тел. 771-05-82.
www.jetsetclub.ru
www.fc-event.ru

Комментарии