Новости от ck Calvin Klein

С сентября 2008 года мужская и женская коллекции обуви ck Calvin Klein доступны во всех концептуальных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга

С сентября 2008 года мужская и женская коллекции обуви ck Calvin Klein доступны во всех концептуальных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Дизайн обувной линии создан креативным директором ck Calvin Klein – Кевином Керриганом (Kevin Carrigan). Обувь обеих коллекций представлена как традиционными моделями, так и актуальными кедами



ck Calvin Klein. Продажа обуви в России. Сентябрь 2008Лаконичная линия мужской обуви сочетает в себе простоту, строгость и серьёзность минимализма. Модели представлены тремя направлениями: деловая, модная и повседневная обувь.

Отличительная особенность женской линии – модели с закруглённым носом. Обувь выполнена из лаковой кожи и высокотехнологичных материалов и представлена двумя направлениями. Первое – туфли «лодочки» с устойчивым каблуком и небольшой платформой. Второе направление – это традиционные для осенне-зимнего сезона сапоги, а также ботильоны на каблуке-шпильке, выполненные, в том числе, и из ткани с логотипами.

Особое внимание в мужской и женской коллекциях уделено кедам с традиционными для бренда logo-принтами чёрного, коричневого и белого цветов. Почитатели минимализма по достоинству оценят актуальные чёрные лакированные кеды ck Calvin Klein с выдавленным логотипом.

Линии Calvin Klein Jeans и ck Calvin Klein полностью доступны в одноимённых монобрендовых магазинах, а также частично в ведущих мультибрендовых магазинах в России и на Украине.

Виртуальная галерея Calvin Klein Jeans (Санкт-Петребург) в каталоге BE-IN.
Виртуальная галерея Calvin Klein Jeans (Москва) в каталоге BE-IN.

Комментарии