Новая коллекция аксессуаров Adolfo Dominguez

Adolfo Dominguez радует своих поклонниц обширным выбором модных аксессуаров

Осенью каждой девушке хочется чувствовать себя не только уютно и тепло, но и одеться стильно, эффектно, выделяясь из общей массы большого города. На этот раз Adolfo Dominguez радует своих поклонниц обширным выбором модных аксессуаров, представляя новую осенне-зимнюю коллекцию



Adolfo Dominguez. Стильные аксессуары. Новая осенне-зимняя коллекция 2008. Москва
Аккуратная шляпка-клош в форме колокола в стиле 20-х годов — один из главных аксессуаров новой коллекции Adolfo Dominguez. Такой головной убор сделает ваш наряд безупречно элегантным и женственным. Вязанные тёплые шапочки или кепи с орнаментом «гусиная лапка» или «ёлочка» выглядят более кэжуально и практично. Одновременно тёплые, уютные и стильные они не позволят холодам испортить настроение и придадут изюминку любому наряду.

Тоненькие шарфики в горизонтальную полоску различной цветовой гаммы или шикарные палантины с марокканскими мотивами и люрексовой строчкой эффектно оживят повседневное пальто, куртку или офисный ансамбль.

Классические чёрные или коричневые сапоги на каблуке очень актуальны благодаря лаконичному, не перегруженному декором и какими-то элементами дизайну. Эта модель выглядит безупречной и универсальной, как и кожаные перчатки, которые в этой коллекции также особенно привлекательны.

Как обычно, в бутике Adolfo Dominguez представлено многообразие сумок на любой вкус. Всегда актуальные большие кожаные сумки, с которыми любая бизнес-леди будет чувствовать себя не только стильно, но и уверенно, ведь теперь ей не придётся выбирать между ежедневником и косметичкой, модным журналом или бизнес-изданием. С красивой вместительной сумкой с интересными деталями, ремешками и удобными карманами от Adolfo Dominguez она всегда может позволить себе взять всё самое необходимое с собой. Для выхода в свет незаменимы аккуратные атласные сумочки-клатчи, декорированные стразами, которые в этом сезоне представлены в трёх цветах: молочном, шоколадном и чёрном. Для клубной вечеринки идеально подойдёт небольшая кожаная сумочка на длинном ремешке: модель выдержана в абсолютно универсальном стиле и несмотря на свой скромный размер выглядит очень эффектно и на практике оказывается довольно вместительной. На каждый день отлично подойдут и сумки из лакированной крокодиловой кожи.

Adolfo Dominguez. Стильные аксессуары. Новая осенне-зимняя коллекция 2008. Москва



Среди новинок приятно удивит невероятно большой выбор бижутерии. Разноцветные многослойные бусы сочных оттенков, роскошные колье с крупными металлическими кольцами, ожерелья в этническом стиле, оригинальные украшения на верёвках с затейливыми бусинами, объёмные круглые пластиковые браслеты с замысловатыми объёмными орнаментами, металлические браслеты-зажимы, разнообразные серьги – от такого обилия украшений глаза буквально разбегаются!

Adolfo Dominguez. Стильные аксессуары. Новая осенне-зимняя коллекция 2008. Москва



Контакты Adolfo Dominguez:
ТРЦ "Европейский" (Москва, площадь Киевского вокзала, 2, тел: +7 (495)229 27 55).

Виртуальная галерея Adolfo Dominguez (Москва) в каталоге BE-IN.

Адреса магазинов

Adolfo DominguezAdolfo Dominguez
Консервативный испанский бренд, ставящий качество превыше всего
Адреса в МосквеКаталог

Комментарии