Осенняя коллекция от RESERVED
  • 08.10.08
  • 826

Осенняя коллекция от RESERVED

Глобальные тенденции в коллекции осень 2008 от RESERVED


Осенью 2008 RESERVED предлагает дамам сменить свое воплощение на более соблазнительное и романтическое, или же откровенно провокационное и неотразимо элегантное. В линии женской одежды отражён стиль двух необыкновенных женщин: музы французских художников Кики де Монпарнасс и Марлен Дитрих, богини черно-белого кинематографа. Одежда для мужчин от RESERVED - это не выходящая из моды классика, одежда на каждый день и новинки из мира моды. Осенью 2008 RESERVED поможет создать собственный стиль в духе последних глобальных трендов. Подскажет, как составить гардероб в ультрамодном стиле dressing-up box.

Коллекция RESERVED. Осень 2008
Осенью в продаже появятся эксклюзивные свитера в народные, казацкие узоры, инспирированные иконой моды Кики де Монпарнас, а также теплые твид и штрукс, нежный сатин, велюр и, конечно же, меха в глубоких фиолетовых, бежевых и зеленых оттенках. В избытке будут и модели для особого случая, их утонченные фасоны подчеркнут женскую фигуру. Для стильных и активных женщин RESERVED подготовил элегантную линию в стиле Марлен Дитрих. А вот новогодний бал под знаком RESERVED – это платья с легким блеском, аппликациями и стразами. Коллекцию дополнят модели в стиле vintage: в клетку, с оборками и бахромой. Платья, свитера, юбки и жакеты сочетаются в духе тренда dressing-up box.

Коллекция RESERVED. Осень 2008
Мужчины же найдут в новой коллекции RESERVED все то, что они ценят превыше всего - вечную классику и элегантность. Вся коллекция состоит из пиджаков, брюк и рубашек превосходного покроя. Отважным RESERVED предлагает поэкспериментировать с модой и актуальными тенденциям в моде. На выходные марка RESERVED подготовила для своих клиентов образцы из трикотажа и хлопка, практичные и удобные, насыщенных оттенков и с большим выбором дизайна. Речь идет о свитерах, брюках, рубашках типа oldschool и streetwear.

Коллекция RESERVED. Осень 2008
Целостность образу в стиле dressing-up box придаст коллекция обуви и аксессуаров RESERVED.

RESERVED. Осень 2008. Женская и мужская одежда
RESERVED – это марка одежды для женщин, мужчин и детей, коллекции которой можно приобрести в 12 европейских странах. Первый магазин с таким названием был открыт в Польше в половине девяностых годов. RESERVED - марка для всех, кто ищет глобальные бренды по доступной цене.

www.re-reserved.com

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

WHO’S NEXT
  • 28 августа 2008

WHO’S NEXT