Этот загадочный Gsus…

Мы были маленькими трудолюбивыми пчелками. С тех пор, как вы слышали про нас последний раз, мы неистово летали вокруг каждого камня в поисках новых открытий.

Мы были маленькими трудолюбивыми пчелками. С тех пор, как вы слышали про нас последний раз, мы неистово летали вокруг каждого камня в поисках новых открытий, пытаясь удовлетворить свое любопытство.


Мы делаем это каждый сезон в течение последних пятнадцати лет (мы уже стали половозрелыми), и мы чувствуем, что мы перерыли практически всю земную поверхность в поисках того, что она может нам предложить.

Все началось в скейтовом магазине в Агнхеме, в Голландии в 1993 году. Рынок уличной одежды уже существовал, но он нуждался в переосмыслении. Мы начали с футболок с необычными принтами, затем перешли к брюкам с необычным кроем, а потом мы сшили наши знаменитые меховые бикини. Магазин стал нашей лабораторией, и Gsus появился на свет. Мы продавали первые две коллекции с грузовика, а потом переехали в наш первый настоящий офис (бывший склад) в Амстердаме. Теперь мы, конечно, разрослись. Мы продаемся в 27 странах, более чем в 200 магазинах! Но это не важно, насколько мы выросли. Мы по-прежнему сфокусированы на том, чтобы преподносить вам свои новые открытия, к которым мы уже привыкли!

В то время как другие люди путешествуют в далекие края, чтобы сделать новые открытия (некоторые из них добираются даже до Луны), мы используем дугой подход. Так много красивых вещей окружают нас каждый день, и мы их не замечаем только потому, что уже привыкли к ним. Когда последний раз вы остановились по пути на работу, чтобы понюхать цветок? А когда последний раз вы оставили свой фотоаппарат дома, уезжая на каникулы и пытаясь воспроизвести все, что вы видели, в вашей голове? Мы живем в быстро меняющемся мире, и, возможно, мы слишком привыкли к комфортному получению информации через Интернет и по телевизору. И поэтому теперь нам сложно и странно исследовать окружающий нас мир и добывать информацию самостоятельно.

И речь идет не о каких-то глобальных вещах, речь идет о способности оценить маленькие вещи, которые действительно имеют значение. Как листочек падает с дерева, как себя чувствует трава под нашими ногами, и как удивительно пахнет наше дыхание после того, как мы съели слишком много сыра. Всё это, и всё остальное тоже. Так много вещей, которые можно исследовать, нужно только держать свой ум открытым и смотреть внимательно.

Продолжаем исследовать!

Африканский Баухаус

Те из вас, кто знаком с нами, помнят, какие столкновения культур устраивает Gsus, подбирая темы для своих коллекций. Удивительное сочетание для этой осени – Африканский Баухаус. Страстная Африка с непроходимыми джунглями, иссушающими пустынями и яркими городскими базарами сталкивается с Баухаусом – минималистическим архитектурным дизайном 20-х годов, известным за свою геометрию и использование цветов только основной палитры. Эта комбинация вселила в наших дизайнеров совершенное вдохновение.

В осенней коллекции можно исследовать очень многое. На одежде вы найдете скрытые послания от наших дизайнеров. Разнообразие тканей (около 30 видов) и уникальные огромные принты – практически, произведения искусства. И не будем забывать про деним прекрасного качества и новых цветов. Мы также поиграли с материалами: трикотажный пиджак – для девочек, пиджак из искусственной кожи змеи – для мальчиков. Формы тоже удивляют. Футболка – круг, например. Еще порадуем вас огромными вырезами на спине, серебряными мушками, вышитыми на рукавах, жуками-скарабеями из ангоры и многим-многим другим! Ждем вас в гости в лаборатории Gsus!

Виртуальная галерея бутика Apple-Sin на BE-IN.RU

Apple-Sin
Большой пр. 41/Б
(812)2350963
www.apple-sin.ru

Комментарии