Новая коллекция сумок Montblanc

«Черное дерево» – новый цвет Montblanc осенне-зимнего сезона 2008/2009. Представляем коллекцию Starisma Dalila

«Черное дерево» – новый цвет Montblanc осенне-зимнего сезона 2008/2009. Представляем коллекцию Starisma Dalila.


После успешного запуска весенне-летней коллекции Starisma Dalila в 2008 г. в цветах оникса и слоновой кости компания Montblanc решила создать нечто удивительное для сезона осень/зима 2008/2009. В новой интересной интерпретации дизайна Starisma впервые использовано сочетание водонепроницаемого атласа и тончайшей телячьей кожи в различных оттенках элегантного черного дерева.

В новой линии удалось соединить современный городской шик с чувственностью редких материалов, высочайшее мастерство и приятный дизайн подкладки. В эксклюзивных сумках коллекции Starisma Dalila используется гладкий водонепроницаемый итальянский атлас с декоративными элементами и плетеный ремешок из тончайшей французской телячьей кожи.

Современная расцветка столь же экстравагантна, как и дизайн: цвет черного дерева – новый модный тон в приближающемся осенне-зимнем сезоне – теплее, утонченнее, необычнее других оттенков и подойдет к чему угодно для любого случая. Этот цвет к лицу любой даме – кульминация вкуса с оттенком чего-то особенного.

Пульсирующая звезда Montblanc – неотъемлемый элемент дизайна Starisma – по-особому используется в линии Dalila. Стеганые швы дорогой подкладки эффектно формируют контуры звезды Montblanc, придавая коллекции характерный внешний вид.

Разнообразны изящные декоративные элементы – от практичного магнитного замка до внутреннего кошелька на молнии, отделения для мобильного телефона и защитных металлических заклепок на дне сумки. Такие украшения на ремешке, как кожаные кисточки и кольца с логотипом компании из синтетической смолы, придают сумке еще больше великолепия.

Красота в комплекте: кроме трех моделей сумочек, коллекция включает три варианта кошельков. Все изделия сочетаются друг с другом.

Коллекция Starisma Dalila уже в бутиках Montblanc в августе 2008 г.

Комментарии