Аксессуары Keri Simpson
  • 05.11.08
  • 222

Аксессуары Keri Simpson

Самобытные аксессуары от молодого петербургского дизайнера

 

Keri в 2006 году окончила факультет музееведения Университета Культуры и Искусств по специальности экспонент-дизайнер. Когда-то давно, позаимствовав у родной бабушки мешок «из-под картошки", она сшила себе 2 нарядных сумки. С этого случая начались ее первые шаги в дизайне аксессуаров. Предметы производились исходя из их назначения или тематически: как сумка «фанк», созданная специально для фанк вечеринки, или сумка-магнитафон, специально для занятий танцами.

keri

Посмотрев на аксессуары, трудно сказать, какого они направления: модерн, эклектика, хип-хоп, old sсhool. "Я не делаю аксессуары в каком-то стиле, втиснуть авторскую вещь в определенный стиль, по-моему, невозможно. А тенденции витают в воздухе, и художник их чувствует, и сам испытывает желание их реализовать: то есть он их не придерживается, как рамок, а они сами внутри него», - рассказывает дизайнер.

Все работы Keri Simpson выполнены из природных материалов, дизайнер в основном отдает предпочтение в работе с натуральной кожей в различных ее видах, а что касается тканей, то это лен, шелк, ткани с хлопковым наполнителем. Цветовые решения весьма разнообразны: от классического черного цвета до применения 4-5 различных цветов в одном аксессуаре.

Сумки производятся в ограниченном количестве и при желании можно приобрести через Интернет-магазин по адресу www.kerisimpson.ru

 

 

Комментарии

Читать на эту тему