Открытие нового бутика Fashion Delicatesses
  • 14.11.08
  • 293

Открытие нового бутика Fashion Delicatesses

 

Главное открытие осени! Тринадцатого ноября открылся новый, третий по счету, бутик Fashion Delicatesses на улице Марата, 47.  Здесь собраны самые сливки с показов и новые для Петербурга имена

 

web2В новом бутике можно составить гардероб на все случаи жизни женщине роскошной и взыскательной. Здесь есть платья-бандажи Herve Leger, которые буквально лепят фигуру, поднимая грудь, делая талию еще тоньше и подтягивая бедра. Вечерние платья американской марки Marchesa, сложные драпировки, сказочные шлейфы и богатый цвет которых сделали марку любимицей Скарлет Йохансон и Дженифер Лопес. Платья из шелкового джерси Issa London. Выразительно-женственная, расширенного размерного ряда, одежда марки Windsor. Белые кашемировые пальто, летящие платья и шелковые блузки нежно-кремовых оттенков итальянского дизайнера Luisa Beccaria.

Уютный «осенний» трикотаж и кашемир для офиса Malo. Брюки и юбки J.P.Gaultier с высокой талией и графичным кроем. Американская новинка - платья и блузки Jill Stuart. Теплые куртки и пуховики с мехом лисы, песца и шиншиллы Ermanno Daelli. Кашемировые пальто с отделкой из соболя и шиншиллы, эффектные короткие норковые шубки Yves Salomon, известной меховой французской фабрики. Именно здесь заказывают меха для Модного Дома Sonia Rykiel и Revillon.

А также аксессуары: сумки J.P.Gaultier и уважаемого немецкого Модного Дома - Aigner, обувь и ремни Allesandro dell'Aqua.

Fashion Delicatesses:

Марата ул., 47, (812) 712-19-45

Радищева ул., 6, (812) 579-72-19

Большой пр., 44, (812) 232-65-46

Fashion Delicatesses

Fashion Delicatesses

 

 

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Fashion DelicatessesFashion Delicatesses
Редкие деликатесные марки из Америки и Италии в бутиках Fashion Delicatesses
Адреса в Санкт-ПетербургеКаталог

Тел. +7 (812) 579-72-19