«Sean John Awards». Успевайте участвовать!

Акция «Sean John Awards» приурочена к появлению в Петербурге легендарных ароматов от культового бренда Sean John. Присылайте фотографии (до25.01) и участвуйте в голосовании на http://www.seanjohn.be-in.ru/

C 30 декабря 2008 по 5 февраля 2009 в Петербурге пройдет акция «Sean John Awards»

 

Фотографии для участия принимаются до 25.01.2009

«Sean John Awards» — это награда для тех, кто знает себе цену, кто бывает на лучших вечеринках города и любит быть в центре внимания. Акция «Sean John Awards» приурочена к появлению в Петербурге легендарных ароматов от культового бренда Sean John, принадлежащего известному американскому продюсеру и хип-хоп исполнителю Шону «Дидди» Комбсу.

Шон «Дидди» Комбс не просто музыкант, продюсер и дизайнер. Это человек, олицетворяющий определенный образ жизни — шик, бескомпромиссность, опасность и игру. Аромат — финальный штрих! Вы перемещаетесь из клуба в клуб, из города в город, из страны в страну. Санкт-Петербург - Нью-Йорк.

Это про вас? Тогда окажитесь на виртуальной фото-вечеринке «Sean John Awards» и получите одобрение модной тусовки!

С 15 января 2009 на сайте www.seanjohn.be-in.ru будет проходить батл, по итогам которого «Sean John Awards» получат 30 лучших (15 мужчин и 15 девушек). 20 человек выиграют в бою-голосовании, 10 человек выберет нью-йоркский агент Sean John. Все победители получат эксклюзивные парфюмерные наборы Sean John.

Итоги голосования будут подведены 5.02.2009 на сайте www.seanjohn.be-in.ru. Награждение состоится в одном из магазинов Рив Гош в Петербурге.

Для участия необходимо прислать свою фотографию на seanjohn@be-in.ru (с точным указанием имени, фамилии, контактного телефона и пометкой «Sean John Awards») до 25.01.2009. Внимание! Один человек — одна фотография!

Фотография:

- уже имеющийся снимок с вечеринки

- сделай снимок на ближайшей вечеринке

- постановочный образ (даже самые отпетые тусовщики иногда выходят из ночных клубов и устраивают собственные home party!)

Комментарии