GOTI. Новый парфюм в Cara&Co
  • 06.03.09
  • 741

GOTI. Новый парфюм в Cara&Co

В основе марки Goti лежит история, напоминающая роман с множеством пикантных деталей. С Cara&co ей поделился создатель марки – Риккардо Готи



Итальянец Риккардо Готи обожает женщин. Он всегда с головой окунался в любовные истории, и они доставляли ему массу удовольствия – до тех пор пока он не начал замечать странную закономерность: как только близость с женщиной была достаточной, чтобы уловить ее аромат, часто всплывали воспоминания о его предыдущих возлюбленных. Совсем неуместные воспоминания. Казалось, все женщины пользовались одним парфюмом – и это лишало их уникальности. Роскошные ноты известных ароматов были прекрасны, но Готи понимал, что всё это он уже слышал.

Он видел только один путь решения проблемы – создать по-настоящему, сложный, многогранный, неоднозначный парфюм, который на каждой будет звучать по-своему.

Сам Готи раньше не пробовал себя в качестве парфюмера – он был дизайнером аксессуаров, поэтому решил обратиться за помощью к одной из старейших фабрик, производящих лекарственные составы и косметические средства, - Santa Maria Novella, основанной когда-то флорентийскими монахами. Сегодня все ее продукты создаются по рецептам, проверенным столетиями.

Вместе с фабрикой Santa Maria Novella Готи разработал три парфюма, состоящие исключительно из натуральных ингредиентов – и сегодня это, возможно, самые эксклюзивные духи в мире.

Black. White. Earth. Каждый аромат раскрывается не сразу. Никогда нельзя предугадать, как он будет звучать на том или ином человеке. По этой причине нет смысла и пытаться описать их. Просто найдите свой собственный аромат – и он будет только Ваш.

Concept Store Cara&Co
4-й Сыромятнический пер., дом 1, стр. 6
Центр современного искусства ВИНЗАВОД
тел. +7 495 223-41-11

Комментарии

Читать на эту тему

Belgium in Fashion
  • 20 сентября 2007

Belgium in Fashion

Cara&Co в каталоге BE-IN.RU
  • 08 декабря 2007

Cara&Co в каталоге BE-IN.RU

Адреса магазинов

Cara&Co (магазин закрыт)Cara&Co (магазин закрыт)
Концептуальный мультибрендовый магазин, где взаимодействуют интеллектуальная мода, искусство, фотография, дизайн и музыка
Адреса в Москве