Показ Ольги Деффи на Московской Неделе Моды
  • 19.03.09
  • 171

Показ Ольги Деффи на Московской Неделе Моды

Ольга Деффи представляет коллекцию осень-зима 2009/2010 и участвует в Московской Неделе Моды



Тема новой коллекции продолжает историю свободолюбия, заложенную еще в прошлом сезоне. Такая преемственность - сочинять двухсерийные коллекции уже становится традицией для дизайнера Ольги Деффи. В данном случае, тема нео-хиппи-футуризма есть не что иное, как развитие и усложнение летней темы just being.

Положительные импульсы детей цветов, впитав эмоции 70-х и 80-х, вплетаются в современные сложные ритмы и образуют знак бесконечности, как некую многоуровневую позитивную константу бытия. Все, что было вчера, дает нам то, что будет завтра. Философия жизни – философия коллекции…

Колоритное начало хиппи, уходящее в бесконечность, приправлено в новой коллекции дизайнера нотами романтизма, женственности и футуризма. Героиня коллекции infinito positive уверенно смотрит в будущее, отдает предпочтение четким линиям кроя, лаконичным архитектурным пропорциям, интеллектуальным драпировкам, сложным и ироничным оттенкам. Таким образом дизайнер пытается дать своим клиентам безошибочный рецепт антидепрессивного коктейля на предстоящую зиму!

Ольга Деффи участвует в проекте 10iQ на Московской Неделе Моды. Проект 10iQ - это 10 ведущих российских дизайнеров, получиывших приглашение участвовать в проекте корпорации 3М. Это прекрасная возможность для экспериментов с использованием уникального утеплителя Тинсулейт®, позволяющего создавать теплые, легкие и удобные модели, отличающиеся кроем разной степени сложности. Проект 10iq долгосрочный, он предполагает показы коллекций, профессиональные и светские мероприятия, съемку электронного каталога моделей участников.

Смотреть:
26 марта 2009 года в 17.30
В рамках проекта 10iQ
на Московской Неделе Моды в Гостином Дворе

www.fashionweek.ru

Комментарии

Читать на эту тему