Calvin Clein Jeans разбушевался
  • 19.03.09
  • 471

Calvin Clein Jeans разбушевался

Calvin Klein Jeans предлагает 30 секунд удовольствия после 17 лет тишины и советует делать это втроем



История такая. Весной 2009 года модный дом Calvin Klein после 17 летнего перерыва снял рекламный ролик для бренда Calvin Klein Jeans. Арт-директором съемки выступил гуру мировой модной фотографии – Стивен Мейзел. Видео получилось настолько провокационным, что во всем мире только российский телеканал MTV предоставил эфир для его трансляции.

Полная режиссерская версия не получила разрешения на ТВ показ ни в одной стране мира. 15 стран, среди которых США, Италия, Франция, Германия, Испания, Англия, Гонг Конг, Корея, Индия, Австралия, Новая Зеландия, Мексика, Канада и Украина, не допустили в федеральный эфир даже цензурированную редакцию ролика. На телеканале MTV Россия с 1 по 14 марта транслировалась тщательно отредактированная версия, сокращенная более чем вполовину.

Стилистическое решение полной режиссерской версии видео Calvin Klein Jeans выполнено в эстетике home video. Герои ролика - молодые юноши и девушки. Они сексуальны, свободны, открыты к чувственным экспериментам вдвоем и втроем.

Съёмки ролика состоялись в Лос-Анджелесе. Собрание признанных и восходящих звезд модельного бизнеса, задействованных в ролике, впечатляет количеством русских имён: Анна Селезнева, Анна Ягодзинска, Наташа Поли, Нати, Эдита, Карсон, Влад, Дэнни Шварц, Микус, Томек, а также Тарвоне.

«Если о чем-то сожалеешь, то только о том, что не сделал в молодости», - комментирует ролик Александр Холоимов, бренд-менеджер Calvin Klein, «Сразу после эфира сокращенной версии ролика начинается федеральная промо-кампания. В конце марта она пройдет по всей России и в Украине. И будет еще более провокационной»

Федеральная промо-компания "Calvin Klein Jeans. Попробуй втроем" пройдет с 26 по 29 марта в одиннадцати городах России и Украины.

В центральных магазинах Москвы, Санкт Петербурга и Киева в выходные дни будут установлены видео экраны, на которых впервые публично будет показана версия ролика, прошедшая минимальную цензуру.

Механикой промо-кампании «Calvin Klein Jeans: Попробуй втроем» является подарок за покупку и подразумевает два уровня призов. Приз первого уровня получает в подарок каждый совершивший покупку – упаковку Calvin Klein Jeans с презервативом. Основной приз выдается при совершении покупку на сумму от 10 000 рублей – флеш-карта с полной режиссерской версией шокирующего и провокационного видео Calvin Klein Jeans. На флеш-карте также находится версия видео, адаптированная для просмотра на iPod/iPhone и обои на рабочий стол с групповыми имиджами рекламной кампании Calvin Klein Jeans.

«Можно придти одному, можно попробовать вдвоем, даже втроем, - комментирует Александр Холоимов, бренд-менеджер Calvin Klein в России и в Украине. - Втроем проще получить основной приз, купить нужные на это лето вещи и в ближайшие три месяца об одежде не думать. Да и полную версию интересное видео интересней смотреть втроем».

Кадры из видео:

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Calvin Klein JeansCalvin Klein Jeans
Джинсовая линия культовой марки Calvin Klein
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 951-50-35