KOMODO и MADE-BY - теперь вместе
  • 172

KOMODO и MADE-BY - теперь вместе

Многие постоянные любители KOMODO заметили, что помимо обычной книжки из конопляной бумаги со стихами Марка Blooma - основателя бренда, в качестве этикетки ко всем вещам в этом году прикреплена картонка с синей пуговицей



Это знак зонтичного бренда MADE-BY - европейской организации, объединяющей производителей органической, экологической, натуральной одежды.

Организация некоммерческая, консьюмерская, те сама ничего не производит, а только поддерживает правильных производителей, отделяя зерна от плевел, так как тема натуральной одежды популярна и каждый может теоретически налепить на свое изделие надпись "экологически чистый" и "органический", но тут как раз и придут люди с синей пуговицей и посмотрят действительно ли этот производитель соблюдает требования социальной и экологической ответственности.

Список брендов по лейблом MADE-BY включает в себя,как мировых знаменитостей типа EDUN красавчика Боно и его жены, которые приобщают к экологической одежде в основном звезд Голливуда, что и понятно,простая когда незатейливая рубашенка стоит около 300 фунтов, так и небольшие европейские предприятия. Много производителей детской одежды. И конечно KOMODO -LONDON-BALI-KATHMANDU , более 20 лет идущий зеленым путем бренд.

Одежду KOMODO в Москве можно найти в магазине Boardsoul - вместе с другими экологически чистыми марками.

Виртуальная галерея Boardsoul в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему