Одежда для танцев и фитнеса DEHA в бутике VERTIGO
  • 09.04.12
  • 4086

Одежда для танцев и фитнеса DEHA в бутике VERTIGO

DEHA - это итальянская марка женской одежды для занятий танцами и фитнесом. В бутик Vertigo поступила новая коллекция лёгких брюк, джемперов и платьев

Сегодня занятия танцами и фитнесом перестали быть уделом профессионалов. Современные женщины осознали, что движение, ритм и внутренняя гармония, которую дают танцы, фитнесс и йога - это, то что помогает заряжать энергией не только себя, но и окружающих.

Европейские дизайнеры одежды для занятий танцами и фитнесом стараются создавать ее так, чтобы она подчеркивала достоинства фигуры и не мешала движению. Благодаря такому подходу женщина начинает замечать изменения своем образе и совершать маленькие успехи практически с первых дней посещения тренировок.

Одежда для танцев и фитнеса в бутике Vertigo Женская одежда DEHA для занятий фитнесом в бутике Vertigo

В этом смысле одежда итальянской марки DEHA, которую в Санкт-Петербурге представляет бутик Vertigo, — идеальный пример такого подхода. Она комфортна, её приятно носить, при этом некоторые модели очень универсальны — достаточно поменять обувь, добавить аксессуаров, и костюм для занятий фитнесом может превратиться в наряд для вечеринки.

Одежда для танцев и фитнеса в бутике Vertigo Женская одежда DEHA для занятий танцами в бутике Vertigo

Дизайнеры DEHA всегда дополняют коллекции марки верхней одеждой - куртками, джемперами, кардиганами - такими же мягкими и удобными, чтобы ощущение лёгкости не покидало их обладательниц даже после тренировок.

Женская одежда для спорта и отдыха итальянской марки DEHA

Платья, спортивные костюмы, джемперы и куртки DEHA можно купить в магазине Vertigo (Санкт-Петербург) по адресу Большой проспект В.О., 68.

 

 

Комментарии

Читать на эту тему