Летняя коллекция CHARI Summer 2009

Теперь приобрести вещи от CHARI можно будет в магазине «Vanity» по адресу СПб, Казанская, д. 3. Начиная с 7 июня, в «Vanity» будет представлена летняя коллекция CHARI Summer 2oo9

Теперь  приобрести вещи от CHARI можно будет в магазине «Vanity» по адресу СПб, Казанская, д. 3. Начиная с 7 июня, в «Vanity» будет представлена летняя коллекция CHARI Summer 2oo9.

 

«Summer 2оо9» — это лаконичная коллекция, которой свойственен точный крой и высочайшее качество итальянских материалов. Коллекция полностью лишена вычурности и излишеств. В коллекции представлены свежие, ясные и чувственные женские образы — простые и одновременно изысканные платья, не нагруженные лишними деталями.Впервые коллекция была представлена публике осенью 2008 года в Санкт-Петербурге и Москве.

Бренд CHARI был образован в 2008 году. CHARI — это союз двух начал, мужского и женского, представленных в лице молодых дизайнеров Марии Марновой (Россия, Санкт-Петербург) и Криса Крамера (USA, New York). Совместная работа дизайнеров строится на тонком понимании и ощущении друг друга. Работая в тандеме, они создали коллекцию, отражающую индивидуальность каждого из них, коллекцию, наполненную классическими и в то же время свежими образами.

14 апреля 2009 года в Манеже Кадетского корпуса состоялся показ новой коллекции Fall-Winter 2009/2010 by CHARI. Эта коллекция будет представлена в магазине Vanity (СПб, Казанская, д. 3.) в августе 2009.

Комментарии