Новые бренды в бутике Bomond

14 мая в ТРЦ «Атлантик-Сити» состоялся модный показ новой коллекции мужской и женской одежды марок Sail Exp и Gallara, приуроченный к официальному открытию бутика Bomond

14 мая 2009 в ТРЦ «Атлантик-Сити» состоялся модный показ новой коллекции мужской и женской одежды марок Sail Exp и Gallara, приуроченный к официальному открытию бутика Bomond.

 

На мероприятии были представители различных СМИ, а также более 200 приглашенных гостей. Посетители увидели фееричный показ с качественным светом и звуком и восхитительными декорациями. Над показом коллекции трудился известный своими постановками модных дефиле режиссер Сергей Луковский.

Гостям была показана удобная и элегантная одежда для мужчин от марки Sail Exp. Это одежда для отдыха и занятия яхтенным спортом. Коллекция создана для уверенных в себе мужчин, обладающих превосходным вкусом, ценящих свободу — для тех, кто не может представить свою жизнь без морских просторов.

Традиции и современность — вот, что выделяет  новую коллекцию марки Gallara . Воплощение женственности и шика для каждой женщины, которая любит играть со своим образом, но при этом не отказывается от присущего ей статуса. Цветовая гамма, во все времена ассоциировавшаяся с роскошью:  черный (для городских туалетов), белизна (для изысканных белых пальто) и легкое прикосновение бирюзового.

Адрес бутика Bomond в Санкт-Петербурге:
Санкт-Петербург, ТМ "Светлановский", пр. Энгельса, 33/1
+7 (812) 952 0401

Адреса магазинов

BomondBomond
Женская одежда Roberto Bellini и Gallara, мужская одежда Ted Lapidus, трикотаж Taviani и коллекции Sail Exp yachting
Адреса в Санкт-Петербурге

Комментарии