Открытие выставки и бутика Лены Карин
  • 08.06.09
  • 240

Открытие выставки и бутика Лены Карин

На начале лета 2009 состоялось открытие монобрендового бутика Лены Карин на территории ЦСИ «Винзавод» в одной из самых инновационных галерей Москвы – «Фотолофте»



Новый бренд Fotoloft Fashion by Lena Karin - это экспериментальная творческая лаборатория по созданию фотовещей, интерьерных фотодевайсов, фотоукрашений, подарков и даже архитектурных фотопроектов.

В галерее, где проходил закрытый показ коллекции, чудом уместилось 350 человек, которые стали первыми зрителями персональной выставки Лены Карин - 30 полотен на основе текстильных фактур и фотографий. Пока ещё в мире очень мало фотографов создающих не только художественные работы, но и утилитарные произведения искусства. И совсем мало примеров проникновения фотографии в нашу жизнь, как среды обитания, фактуры или как объекта, которым можно пользоваться.

Для покупателей в бутике предусмотрены игры разума, которые позволяют получить скидку на вещи, вплоть до бесплатного её получения. Менеджеры галереи с удовольствием играют в эти игры с покупателями. У творческой лаборатории уже появилось несколько уникальных заказов на разработку интерьерных проектов и много поклонников марки одежды, которые могут с умом получить скидку в бутике дизайнерской одежды.

Fotoloft Fashion by Lena Karin
Москва, ЦСИ "Винзавод", Сыромятнмический 4-й пер.1, строение 6

Комментарии

Читать на эту тему